Очень болит живот
Всем привет. Девочки вчера съела очень много чернослива. Вечером очень сильно был раздут кишечник доплером не получилось услышать сердце ребенка вчера вечером… очень сильно расстроилась легла спать… ночью вставала в туалет очень сильно раздут был кишечник А сегодня с утра кишечник Снова сдутый доплером опять не получилось услышать сердце Теперь ещё сильнее переживаю живот при нажатии очень сильно болит со всех сторон боль как синяк Неужели так болит кишечник преимущественно по бокам у кого такое было кто не мог найти доплером напишите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нати

Я с кишечником мучаюсь с первого дня задержки постоянно болит что не так съем. А с доплером не переживайте у меня у подруги врач не смогла услышать на 14 недели аж на УЗИ сразу ее повела, а там все ок.

Пожаловаться
Настасья

на 10й неделе врач то еле слышет, так что не нервируйте себя, а от чернослива, тем более много, конечно кишечник!

Пожаловаться
любовь

Зачем вы давите на живот ???

Пожаловаться
лика
любовь 

Не давлю а слегка пальцами сжимаю потому что не понимаю почему он весь болит как синяк

Пожаловаться
МамаСыночка

У нас дома нет доплера, но даже гинеколог на 14 неделе очень долго искала доплером сердцебиение, шевеления как то она видела по нему, а вот сердечко поймать не могла, сказала, что убегает.

Пожаловаться
Наталья

Просто потерпите, это гармони, у меня во втором триместре прошло, а то тоже мучалась

Пожаловаться
Хризантемка

Допплер на таких сроках с трудом достает. Малыш мог перевернуться и убежать в другую часть. Если совсем паника — идите на УЗИ. Но это скорее всего кишечник. Я мучилась ужасно. Начинаешь есть клетчатку — появляется вздутие. Ограничиваешь клетчатку — запоры. В общем спасалась тем, что из фруктов только яблоки и груши. Еда вся как в детском саду. Никакого сладкого. Пить какие-то бифидобактерии для желудка. Если вздутие — Эспумизан. Если запоры — глицериновая свечка. Пока рацион не поменяете так и будет вздутие в первом триместре. Во втором отпустит?

Пожаловаться
лика
Хризантемка 

Спасибо а это влияет на доплер?

Пожаловаться
Кристина
лика 

Я думаю просто кишечник раздуло, поэтому не прослушивается(всё у вас хорошо!!! как кишечник успокоится всё будет слышно)))

Пожаловаться
лика
Кристина 

Спасибо вам большое попробую сегодня Эспумизан вроде он безвредный

Пожаловаться
Ольга

Мне коленно-локтевая поза помогла. Ну и стала ограничивать свой аппетит, пересмотрела меню.

Пожаловаться
Мандаринка
По мне так доплером ещё больше Себя накручиваешь. Не всегда услышать можно, а мамочки сразу на узи бегут. Всё хорошо с ребёнком, если не слышите это не значит что, что то не так с ним.
Пожаловаться
Априори

Да очень

Пожаловаться
лика
Априори 

Спасибо я просто испугалась что это может быть угрозы или отслойка или матка так болеть но видимо Действительно это кишечник потому что болит где пупок и ниже и выше и по бокам при нажатии отдает во всякие стороны

Пожаловаться
Априори
лика 

Но я и ещё бегала по узи, постоянно, я очень сильно переживала, я бы сходила

Пожаловаться
лика
Априори 

Я и бегала постоянно идут я решила купить допплер чтобы дома самой слушать его 4 дня всё было хорошо слышно тут вчера и сегодня я ничего не услышала поэтому очень переживаю

Пожаловаться
Виктория

Не совсем понятно, как одно с другим связано. На вашем сроке доплером слушать это полный бред. Что касаемо кишечника, ешьте меньше чернослива, если есть запоры, пересмотрите свой рацион питания, возможно включить в него кисломолочные продукты, компот и гречку.

Пожаловаться
лика
Виктория 

4 дня было слышно, и вчера утром слышно… а вечером тихо и сегодня опять тихо

Пожаловаться
Виктория
лика 

Подождите, пока успокоится кишечник и перестанет болеть. Если у вас запор сейчас, сделайте Микролакс или глицерин.свечку.

Пожаловаться
Априори

Было у меня такое, сейчас начнётся у тебя пипец, я так мучалась с кишечником ужас… я фитомуцил принимала это клетчатка, а так конечно старалась наладить работу кишечника, а то будет дискомфорт и будет постоянно живот болеть

Пожаловаться
лика
Априори 

Болел тоже?

Пожаловаться
Амира

К врачу сходите или на узи

Пожаловаться
СударыняБарыня

Выпейте эспумизан, пропукайтесь, и слушайте.

Пожаловаться
София

Вообще не покупала доплер ?

Следующая статья
Коричневые слизистые выделения 38 недель