Первые роды

Что такое тонус и тренники вообще не знаю, не было ни разу. Ничего не тянуло и ге болело за всю б. У кого так было, что ничего, ничего а потом в день х просто все началось и все? без всяких предвестников?

Chris
027221

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лилия26

У меня так было, воды дома отошли и поехала в роддом, там уже и схватки начались)

Пожаловаться

С дочей так было.первая.никаких тонусов и тп. Просто схватки начались за три дня до пдр.а вот сейчас с сыном капец.всю беременность тонус.в Итоне раскрытие в 6 пальцев не чувствовала))

Пожаловаться
Chris
Лшепмилшщ 

Ого(а первые роды как?

Пожаловаться
Chris 

Ну, вечером начало чуть чуть прихватывать.всю ночь считала интервал, был разный.то 10 минут, то 40. Утром поехала в роддом, проткнули пузырь, тогда еще окситоцин ставили и родила.в 9 в роддоме была в 13-35 родила.

Пожаловаться
Анна

У меня) воды стали отходить ровно в день пдр, через несколько часов родила)

Пожаловаться
Chris
Анна 

Быстро так?

Пожаловаться
Анна
Chris 

Мне сделали на 5см раскрытия экс. Тк воды понемного стали вытекать еще дома, в родах у малыша уже была гипоксия, врачи приняли решение прокесарить. Так что о родах у меня только положительные воспоминания) КС это как на курорт за ребеночком сходить) сама бы я конечно никогда без показаний не сделала, но внезапное решение врачей в тот день резко облегчило мне жизнь)

Пожаловаться
Ирина

У меня так) ровно в 40 недель схватки начались. До этого ни каких болей, тонуса, предвестников не было

Пожаловаться
Chris
Ирина 

И как роды прошли?

Пожаловаться
Ирина
Chris 

Нормально. Схваточки начались ночью после похода в туалет, прям что то схватывать стало и отпускать тут же, и это повторялось, было не больно абсолютно, время было 4 утра. В роддом приехала где то в 11, когда стало чуточек больновато, открытие было 4 пальца. Когда дело "к концу" шло (7-10 пальцев) было очень больно. А сами роды, то есть потуги, ерунда, по-моему после схваток все кажется ерундой! Я как услышала что открытие 10 пальцев, соскачила с койки и побежала в роздал??. родила без разрывов (только внутренние). родила вечером.

Пожаловаться
Chris
Ирина 

Главное, что итог хороший!)Смотрю вы тоже из Нск)а вы в каком роддоме родили?

Пожаловаться
Ирина
Chris 

В 25

Пожаловаться
Юлия

В первую так было. Ни треников, ни тонуса за всю беременность. В пдр родила.

Пожаловаться
Chris
Юлия 

Идеально??

Пожаловаться
Даша Иванова

Ровно в 39 недель в 13-00 лежала на диване кушала зефирку, неожиданенько отошли воды(немного), в 19-35 моя курочка лежала на мне.Но это больно, конечно.Рожать, в смысле.

Пожаловаться
Chris
Даша Иванова 

Главное чтобы боль была терпимая)
И что когда воды отошли, ждали схватки и в роддом или сразу поехали?

Пожаловаться
Даша Иванова
Chris 

Схватки начались после прокола пузыря в роддоме.Самый ад три последних часа.Боль ну да терпимая))) Я не орала, маты гнула только.

Пожаловаться
БегущаяКсолнцу

У меня--) в 39.4 начала отходить пробка… Приехали в роддом в 16.30-17. В 22.30 родила.

Пожаловаться
Chris
БегущаяКсолнцу 

Как роды прошли?)

Пожаловаться
БегущаяКсолнцу
Chris 

Нормально! ;-) Не волнуйтесь! Настраивайтесь на встречу с самым главным человечком) Моему главному человечку скоро 2! То, что переживаешь в роддоме — это незабываемо. Это счастье! Лёгких родов!)

Пожаловаться
Chris
БегущаяКсолнцу 

Спасибо вам большое!))
С наступающим др!)

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

С первым сыном так было. Никаких предвестников, сразу схватки.

Пожаловаться
Chris
Наташа изЛенинграда 

А какой срок был?)
Я уже поняла, что у меня так и будет, просто начнутся схватки и все?смотрю чат уже все родили односпочницв?

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Chris 

ровно в пдр)

Пожаловаться
Chris
Наташа изЛенинграда 

Блин, чето мне кажется у меня также будет)
У меня по первому узи по ктр 14 стоит по месячным 15.
На узи сказали ещё что должна в пдр

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Chris 

Легких родов Вам!)

Пожаловаться
Chris
Наташа изЛенинграда 

Спасибо!)))