Правда или миф? 9 февраля 2020 21:55 Девчонки, правда если кормить грудью, то она обвиснет? Или она обвиснет по любому? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка обвиснет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната★Апельсинкин Апельсинка14 летМалинка11 лет Тула очень длительная лактация. Грудь не обвисла, 4й размер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Валерия8 летМаксим5 лет Ростов-на-Дону Тут от природы зависни. Кому суждено- обвиснет хоть корми, хоть не корми. ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Нет не правда. Она может не обвиснуть, как у меня после гв. А может обвиснуть без него ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка4 годаДочка8 лет Москва Не правда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса6 летАлександра4 года Нигде Кормила недолго. Ничего не обвисло у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка12 лет Краснодар По любому ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТренер Павел13 летДарья9 летПолина5 лет Ижевск Не по любому!!! Если на себя забивать не будете! У меня ничего не обвисло- заниматься собой надо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кормила, ничего не обвисло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва Не кормила. Не обвисла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Игорь19 летАнастасия11 летЗоя5 лет Краснодар Кормила 1.8 года. Ничего не отвисло, форма такая же осталась.Но она у меня небольшая(неполная двойка). Думаю, что к этому склонны более аппетитные формы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночков Булочка8 летПузырик7 лет Воронеж По-любому. Даже есть мнение, что если не кормить, то получить обвисшую грудь на много больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кормила пока ничего не обвисло. Может к старости ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет Ну да а вы чё думаете почему императрицы всякие не кормили а кормили посторонние девки что бы грудь была красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Лешик7 лет Москва Ну, годам к 80..)) Показать ещё12 Предыдущая статьяЧто же за маленькое шило у меня в животике ?Следующая статьяВыкидыш на 13 недели...❗?❗Актуальные постыбеременная 32 недели мальчикбеременность на 15 не
обвиснет.
очень длительная лактация. Грудь не обвисла, 4й размер
Тут от природы зависни. Кому суждено- обвиснет хоть корми, хоть не корми.
Нет не правда. Она может не обвиснуть, как у меня после гв. А может обвиснуть без него
Не правда!
Кормила недолго. Ничего не обвисло у меня
По любому
Не по любому!!! Если на себя забивать не будете! У меня ничего не обвисло- заниматься собой надо!
Кормила, ничего не обвисло.
Не кормила. Не обвисла
Кормила 1.8 года. Ничего не отвисло, форма такая же осталась.Но она у меня небольшая(неполная двойка). Думаю, что к этому склонны более аппетитные формы)
По-любому. Даже есть мнение, что если не кормить, то получить обвисшую грудь на много больше.
Кормила пока ничего не обвисло. Может к старости ???
Ну да а вы чё думаете почему императрицы всякие не кормили а кормили посторонние девки что бы грудь была красивая
Ну, годам к 80..))