Сдача мочи

Как вы сдавали мочу на по последних сроках?
Я вот сдала в последний раз мочу и пришёл плохой результат(Теперь нужно будет по нечипоренко и ещё раз обычный анализ. Я заранее не пью на ночь и всю ночь терплю. Кое-как долеживаю последний часа два перед подъемом. Я вот думаю, мб это тоже влияет на плохой анализ и ночью можно ходить в туалет, просто под утро уже стараться потерпеть?

Читайте также: как правильно сдавать мочу при беременности

Chris
0291630

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Мне помог совет гинеколога: за сутки до сдачи анализа не есть сладкое. Как ни странно белок из мочи пропал.

Пожаловаться
Алина

Я стандартно встаю ночью в туалет в 2-3 ночи, и после этого стаканчик воды выпиваю и к 6-7 утра все нормально собирается… не терпите, это не есть хорошо

Пожаловаться
Даша Дашина

А зачем вы себя так мучаете?

Пожаловаться
Chris
Даша Дашина 

Боюсь что если ночью начну ходить с утра ничего не выйдет, либо недостаточно концентрированная?
Вот последний раз сдавала она прям Ярко желтая была… дотерпела всю нояб?

Пожаловаться
АННА

Белок если нашли, возможно он попал, если влагалище ватным диском не закрыли, или если не подмылись перед сдачей. То что долго терпели вряд-ли повлияло.

Пожаловаться
Chris
АННА 

Я всегда закрываю, мб конечно в этот раз не очень аккуратно вышло, живот уже не даёт нормально сделать.

Пожаловаться
АННА
Chris 

Я в понедельник сдавала мочу отдельно на белок (собирала дома как положено). Итог белка нет. На следующий день собирала уже в стационаре общий анализ. Правила были не очень соблюдены. Нашли следы белка. Потом пришлось на суточный белок проверяется. Все ок в итоге.

Пожаловаться
Chris
АННА 

Бывает(
Вот надеюсь во второй раз анализы хорошие окажутся. А то итак ходят дать сопроводительный лист в день пдр если до этого не рожу( а так если повторный анализ окажется плохим точно отправят заранее ложиться?
Не знаю откуда мог быть плохой анализ, давления нет и отеков тоже, цистита и прочего тоже. Нигде не простужалась..

Пожаловаться
АННА
Chris 

Вот и меня положили заранее. Такое себе удовольствие если честно. Дай бог родить не позднее пдр, а желательно раньше)) чтоб с ума не сойти здесь.

Пожаловаться
Chris
АННА 

Вообще не понимаю зачем(
У меня вот показаний даже не было, когда она мне намекнула на сопроводительный в роддом… так до 41.3 хотя бы имеем право доходить, зачем ложитьсч?♂️там с ума можно сойти?

Пожаловаться
наталья

Я пью до 2 литров чтоб почки проглнят!!! Так что и ночью бегают и на утро хватает и еще в поликлинике несколько раз схожу перед приемом!!! По нечепоренко и общий анализ сдаю то же!!! Но одну мочу нельзя надо в разные дни отводить!!! Ща скоро на прием привезу только общий!!! По нечепоренко позже отвезу!!!

Пожаловаться
Chris
наталья 

Я два дня подряд, в разные дни

Пожаловаться
наталья
Chris 

У меня маленькая дочка и не кому помочь посидеть так что кручусь как получается!!! Получится сделаю так как Вы говорите но на прием воды вторник уже!!! Не успеваю с 2 сдать!!! Только 1 повезу!!!

Пожаловаться
Belatrise

Как проснулась ночью в туалет, так и сдала в баночку и спать до утра.

Пожаловаться
Юлия

Я собираю когда просыпаюсь, т.е если проснулась в 3-5 утра и хочу в туалет, то собираю тогда

Пожаловаться
Chris
Юлия 

Так моча уже несвежая будет, нести часов в 8-9 же

Пожаловаться
Таta

Зачем вы терпите?? И каааак?))) Ночью по сто раз бегала, а уже утром в баночку.

Пожаловаться
Chris
Таta 

Ну вот кое-как((
Ну вот насобирала в этот раз очень концентрированную мочу… мб из-за этого и результат плохой. Потому что ни отеков ни давления нет, с почками нигде не простывала тоже

Пожаловаться
Nina

Нечипоренко нельзя сдавать в 1 день с ОАМ. Так же сбор средней порции и влагалище диском прикрыть.

Пожаловаться
Chris
Nina 

Я через день, день такой на следующий обычную

Пожаловаться
Nina
Chris 

Меня как то заставили суточный белок собрать вот это ????????24 ч мочиться в 3 л банку?даже не дали пересдать ОАМ

Пожаловаться

Зачем терпеть??? Это вредно очень для организма. Я хожу ночью, при чем часто. А вот часов в 6.00 иду уже собираю на анализ.

Пожаловаться
Chris
Елена Перова 

Видимо из-за этого плохой анализ получился, как вариант

Пожаловаться
Chris 

Возможно. А что плохого конкретно в вашем анализе?

Пожаловаться
Chris
Елена Перова 

Не знаю, врач позвонила из жк просто сказала плохой анализ и сказала попить канефрон… видимо белок скорее всего

Пожаловаться
настена
Chris 

Возможно что выделения попали, поэтому и белок.
У нас сначала пересдаешь анализ, а потом уже лечение

Пожаловаться
Лина

Конечно, можно. Зачем всю ночь то терпеть???
За час- два до сбора просто постарайтесь не ходить.

Пожаловаться
Nina
Лина 

Бедный чел?как представила аж поплохело.

Пожаловаться
Лина
Nina 

И мне))) аж живот свело