Девочки хотела предупредить!!! Вчера на ночь вставила вторую свечку, через 40 минут начался ужас, все влагалище как защипало, закололо, все опухло, покраснело, всю слизистую разъело. Как будто обострившаяся молочница. Просто мерзость. Все вымыла, намазала детским кремом специальным и все слава богу угомонилось. Как они вообще такие свечи выписывают либо это индидуальная непереносимость.
Свечи гексикон просто ужасные!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуйте!
Следующая статья
Почки
Мне их после родов гинеколог прописал, думала помру… Жуткий зуд и щипало все. Я вставила 3 дня и забила.
Сейчас ставлю, проблем никаких
У меня только от них был зуд, когда вытекали) пимафуцил чем-то похож на них)
Ой, гексикон это мерзость… Я тоже их делала, пару штук и все — досвидос. Я себе заказала, пимафуцин
И до беременности и во время ставила всегда норм было. Никогда никакого жжения и покраснения не было
У меня такая же реакция была
Гадкие очень, тоже недовольна ими.
Ага фу вообще
У меня конечно такой реакции не было, но меня врач предупредил, что возможно. Поэтому предложил на выбор, либо гексикон, либо промывать просто хлоргексидином, многим девочкам в рд было удобнее промывать
Ставила, все ок
Тоже так. Терпела .
Не я не буду ставить. Нафиг надо. Это не нормально
Индивидуально. Всю беременность их ставила, норм.
Это от молочницы? Мне тоже они не подошли.
У меня не от молочницы, просто выписали из за лейкоцитов чуть повышенных. А так ничего не беспокоило
Потом мне назначили клотримазол.
Не знаю, но мне помогло.
Возможно у вас была смесь — бак вагиноз + молочница. Потому и помогло. Гексикон +клотримазол
Гексикон я одну ставила, и у меня было сильное зжение, больше не ставила.
Индивидуально все. У меня никогда на них никакой реакции не было. Кто-то пишет что и кровь выходит ?
У меня тоже никакой реакции не было.
Так же было
Жуть вообще
Индивидуальная непереносимость