Девочки сегодня пошла к гинекологу, у меня 7 недель, смотоела меня на кресле сказала чуть если поможет чтоб не боялась, чутб мажет коричневым, но болит поясница, и то одна сторона сбоку то другая, у кого после кресла такое было?
Девочки сегодня пошла к гинекологу, у меня 7 недель, смотоела меня на кресле сказала чуть если поможет чтоб не боялась, чутб мажет коричневым, но болит поясница, и то одна сторона сбоку то другая, у кого после кресла такое было?
У вас есть эрозия? Если да то это нормально, если после осмотра или мазков в течении дня немного помажет (но при условии, что совсем необильно и не более 1 дня). Я как встала на учет и уже 2 раза брали мазки, у меня эрозия и после мазков тоже чуть чуть коричневатые прожилки были, но без болей (но я сразу нош-пу принимала для профилактики, чтоб после осмотров тонус не начался).
Смотрели на кресле до12 недель 3 раза, ни разу никаких выделений не было. Я б на вашем месте сходила на УЗИ, выпила но-шпа, сдала анализы на прогестерон
Было такое что после осмотра коричневые выделения, но у меня эрозия. Болей не было
Зачем она вообще туда лезла? В смысле чтоб не боялась? Что за врач ?
Ношпу и лежать
Вообще я бы вызвала скорую! Не хочу вас пугать но в больнице насмотрелась на таких
Это ненормально!!! В смысле чтоб не боялась??? Это угроза беременности и надо поехать в больницу!