Роды🤨

Пробка вышла, без красных сгусток, схватки утром и вечером, уже 4 день, пропадает аппетит и вечно хочется пить.Интересно, это предвестники родов такие 🤔 может было у кого-нибудь подобное и через какое время родили 🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Пробка неделю отходила белая, а потом один вечер-с красным… и через 2 дня родила. Осмотр был в 38 недель-ничего не спровоцировал, родила на 39й

Пожаловаться
Ульяна
Карина 

Карина, а как выглядит белая пробка? У меня просто сегодня что-то белое вышло, думаю, пробка это или просто выделения.

Пожаловаться
Карина
Ульяна 

Ну она более густая, а выделения более жидкие обычно

Пожаловаться
Бавчик

Вот опять, 30 минут тишина и начал низ тянуть ?

Пожаловаться
Цветочек

Ну конечно это предвестники)) оно могут быть и за два дня и за 10 и за месяц до родов, все расклады абсолютно нормальны. Насчёт осмотра на кресле, прочитала комменты — вы можете отказаться

Пожаловаться
Бавчик
Цветочек 

Без осмотра переживать буду? но и так не хочу его?♀️

Пожаловаться
Цветочек
Бавчик 

Доверьтесь своему телу и малышу, на фига эти осмотры… Все современные акушеры даже в родах смотрят раскрытие в крайнем случае

Пожаловаться
Кристина

Схватки начались с 30 недель. Тренировочные конечно. Но в 33 недели прям с интервалом, думала рожаю, обошлось? пробка начала отходить в 36 недель. Шейка пропускала 2 пальца. Была и жажда и все на свете) В 38 недель посмотрели на кресле, отошла пробка вообще, и с кровью и со схватками. Но родила на 39 неделе пкс. Если бы не нужда в кс, отходила бы наверное до 41-42 спокойно?

Пожаловаться
Бавчик
Кристина 

20 февраля должны осматривать на кресле ? переживаю что-то

Пожаловаться
Кристина
Бавчик 

Если осмотр в женской, то скорее всего ничего не случится) «Хорошо» смотрят в основном только уже в роддоме

Пожаловаться
Бавчик
Кристина 

Вот в роддоме и должны смотреть ?

Пожаловаться
ирина Шкуратова

Вообще говорят, после выхода пробки в течении двух недель.

Пожаловаться
Anastasiya Nastya

Вот почему вечно хочется пить, а потом с*сать, а в целом тоже самое.

Пожаловаться
Бавчик
Anastasiya Nastya 

Самое интересное, что я любитель сладкой воды, а тут обычную воду пью ?

Пожаловаться
Anastasiya Nastya
Бавчик 

А я любую, просто газировки не могу так много выпить, а дай мне бутылку без газа я её выпью ???