Мой богатырь уже 2300 примерно. Опережает на 5 дней. Девочки опытные скажите, говорит ли это о том что можно родить раньше Пдр? Сколько ваши малыши весят?
Мой богатырь уже 2300 примерно. Опережает на 5 дней. Девочки опытные скажите, говорит ли это о том что можно родить раньше Пдр? Сколько ваши малыши весят?
У меня по узи 34-35, и вес 2400?
Что то мы крупноваты?
Мой в 32,2 нед был 2000 кг. Сказали, что тоже опережаем срок. С дочкой, такого не говорили, но родила в 37,3 нед — 3140 гр и 51 см
Спасибки
К сожалению нет(( у меня младший опережал на неделю и родился в 40 недель. Старший, наоборот, отставал на неделю и родился в 39.
Спасибо огромное)
Если у вас правильный срок около имени то у вас и не крупный малыш.
Да срок день в день почти 32 недели и 6 дней, а по узи 33 недели и 5 дней
Недавно лежала на сохранении, у соседки по палате, дочка родилась больше 4 кг, опережали срок по росто по моему на неделю, в итоге она родила на 41 и то стимулировали, сама даже не собиралась
На 32 неделе 2200. Опережает на 3 дня. Срок никто не сдвигал. Так и стоит по первому скринингу.
В 30 недель 2 кг были, родила в 36, 3500
Спасибо )))
Тоже на последнем Узи сказали, что опережает на 2 недели. В 31 неделю соответствовал 33 неделям
Родила в 34 недели на 3050 кг, 52 см
По УЗИ ставили вес 2600
Оболдеть ?вот это бомбочка ???а по какой причине так рано?
Давление высокое, белок в моче
Опережение развития, а именно вес или рост больше нормы никак не связаны с пдр
Спасибо буду знать
Огромное спасибо ??
Опережал на 8 дней, родила на 15 дней раньше ПДР, но обычного по размерам, а можно и в срок, но большого
Спасибо огромное
Это говорит о том, что просто ребёнок крупный. Но дату родов никак не влияет.
Спасибо, эх богатырь весь в мужа походу
Ну не знаю, я в первую беременность родила тоже раньше пдр на 10 дней, но мы по сроку отставали по весу на оборот, родила всего 2700
Может просто то что крупный будет
Да возможно, переживаю за это, муж здоровяк
Тоже крупный и ноги длинные как у мужа. Думаю что просто в него
Походу у нас тоже ноги длинющие бьет так высоко, хотя головка у лобка
Моя опережала на 2 недели развитие, родила в 41 неделю, после стимуляции