Яна
Санкт-Петербург

Коричневые выделения вернулись ? гематома

Добрый день!
У меня на 7-8 недели начались коричневые выделения, с болью в пояснице… узи- итог гематома 13*3 мм., положили в больницу 3 дня кололи кровоостанавливающие, все прошло… 14 дней лежала ?И вот на 11 недели опять начались… коричневые выделения, немного совсем…
Было ли у кого так же ????????????
К врачу 5 на приём .

Постскриптум( тем кто сразу в больницу отправляет)
Больница исключена это тот ещё адок, считаю там лежать бесполезно, не сплю соседи мешают, в 7 утра будят, еда ужас просто, заразы куча, дует с окон, узи сделали за 2 недели только когда поступила, анализы взяли минимум да же гормоны не проверяют, прогестерон и кровоостанавливающие могу дома принимать. Они там только на экстренный случай могут помочь, когда все уже.

#Вопросы во время беременности
268
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

SilenceDoGood
Атырау

Возможно, ваша гематома вышла. Выпейте транексам и завтра три раза по 1 табл. Если выделений больше не будет, то на 2 день можно не пить. На ночь папаверин пару дней и больше лежать. Насчет больницы вас полностью понимаю. Не переживайте и успокойтесь

Ответить
0
Мать Тереза
Санкт-Петербург

Гематома может выходить до 2х недель. Вам сейчас её купировали. Теперь она потихоньку начинает выходить.
Ничего страшного. Сходите на узи. И лежите. Не перенапрягайтесь.
Нужна прогестероновая поддержка. Смотря сколько принимаете, можно и увеличить. От прогика хуже не будет, он не вредит.

Ответить
0
Jess
Самара

На седьмой неделе было кровотечение, лежала в больнице, гематома 17мм выходит до сих пор, по чуть чуть, по узи последний раз сказали она там с миллиметр осталась, хорошо что выходит. А в больнице сразу сказали что ещё будет кровить, все что не алое красное, не пугаемся- это выходит гематома)))

Ответить
1

было в эту беременность кровотечение, как месячные. остановили. получилась отслойка и гематома. потом гематома выходила целый месяц в виде коричневой мазни. коричневая кровь это старая кровь. при ней кровоостанавливающие не назначают

Ответить
0
Яна
Санкт-Петербург
@Анастасия 

То же так думаю… но врачи ?

Ответить
0
@Яна 

другое дело, что с отслойкой режим повышенной осторожности. никакого секса, полы не мыть, больше четырех кг не подымать, не нервничать, не перенапрягаться. и так всю беременность. хотя гематома рассосалась уже через месяц, а она была большая. до двадцатой недели пила Дюфастон, далее Утрожестан. почти всю беременность с ними

Ответить
0
Яна
Санкт-Петербург
@Анастасия 

Спасибо ??конечно эти коричневые выделения вызывают повышенную тревожность! Хорошо что этот форум есть, когда видишь что ты не одна! Иногда врачи просто не объясняют совсем либо очень сжато....

Ответить
0
Зарина Холева
Челябинск

С 5ти недель 2 раза лежала в больнице, там пила 3 раза дюфастон, выходила говорили пить по 2, выделения коричневые и даже кровотечение возвращались. На третий раз не стала пить по 2, пила по 3 все хорошо, не пью только неделю.

Ответить
0

Сходите на узи, чтобы узнать не появилось ли новой гематомы или может старая не заросла

Ответить
3
AnitaS
Анапа

Вам дюфастон не назначали? Я всю б на нем да на утрожестане

Ответить
0
Яна
Санкт-Петербург
@AnitaS 

Пью ?

Ответить
0
AnitaS
Анапа
@Яна 

У меня только раз были, а у подруги всю б кровило, горстями дюфастон пила. Ничего, выносила

Ответить
1