Когда идти в ЖК, после того как тест стал положительным?

Всем привет, сегодня у меня 3 день задержки, тест показал //. После прошлой неудачной Б мне страшно идти в ЖК, мне кажется тогда Б сорвалась из-за осмотра руками или УЗИ, у меня тогда был очень очень маленький срок, и через пару дней пришли М. Скажите, как быть? Когда идти туда? Или может мне отказаться от осмотра руками?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

на УЗИ лучше пойти в 6-7 недель, а потом с ним к врачу недель в 8

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Если там не «ваша» врач, с которой вы готовились к беременности и постоянно у неё наблюдались, пошла бы недель в 8-10 (предварительно бы узи сделала, недель в 8 как раз). А к своей гине обычно сразу иду, и то особо с осмотрами не лезут.

Пожаловаться
Карина

Через 2-3 недели идите, раньше там делать нечего

Пожаловаться
Светлана

Пошла на 10 день задержки. Посмотрели, взяли анализы и отправили на УЗИ. Там уже было сердцебиение)))

Пожаловаться
Анастасия

Я советовала бы раньше 7-8 недель не ходить

Пожаловаться
Елена

Я в 8-9 недель вставала на учет

Пожаловаться
Ronnie Di

В 8 недель пошла

Пожаловаться
Юлия

Я со всеми ходила на УЗИ, чтоб хотя бы дней 10-14 задержка была… чтоб наверняка показало эмбрион и было сердцебиение

Пожаловаться
Танюшка

Пошла на 4 на Узи иду на 6

Пожаловаться
Катя

Не узи, не осмотр не мог вызвать у вас выкидыш.На узи можно сходить неделек в 6-7, чтобы посмотреть вматочная, а к Г можно и в 9-10.

Пожаловаться
Елена

Идите сначала на узи недель в 5-6, чтобы убедиться, что все в порядке, а после записывайтесь в женскую.

Пожаловаться
Евгения Орлова

Как показал так и пошла, по свободной записи, на 7 неделе где то...

Пожаловаться
Аделаида

Я пошла недель в 8, узнала в 2-3. Нечего там лазить аппаратами и узи. А сами завтра с утра сдайте обязательно гормоны ттг, т4 своб и ещё какой то щитовидкии половые- прогестерон обязательно и т остальные. Если прогик понижен или ниже нормы то утрожесиан сразу

Пожаловаться
Настюха

Ну руками они смотрят по любому наверное. У нас так. Идите не раньше 7-9 недели

Пожаловаться
Лика

Я на 8 неделе ходила

Показать ещё