Девочки, как вы думаете? Какую все таки кроватку лучше купить? Современную кругло-овальную? Или все таки удобнее и практичнее прямоугольная?
Кроватка
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, как вы думаете? Какую все таки кроватку лучше купить? Современную кругло-овальную? Или все таки удобнее и практичнее прямоугольная?
Мне нравится овальная, но покупать буду прямоугольную (тк она удобнее и растрат с ней меньше в плане постельного белья и матрацов)
Мне тоже нравятся овальные кроватки, но решила все таки купить стандартную..
Современную прямоугольную?
Ужасно хотела обвальную кроватку, посмотрела все плюсы и минусы, передумала в итоге. 2 матраса нужно будет покупать, да и места больше занимает она. Купили стандартную кроватку колесо-Качалка☺️
Покупайте обычную, не факт ещё, что малыш там будет спать
Хочу с рождения приучать спать в кроватке )) а не ложить рядом с собой спать, а то они привыкают когда рядом мама, к Ее запаху, потом и не могут днём спать ищут Ее
Да я даже не столько об этом. У меня с первого дня в кровати спала, но ночью когда просыпалась поесть, я её кормила на диване и там она досыпала. А сейчас временно сразу на диване укладываю, потому что часто просыпается
С первым была прямоугольная, со вторым круглую купили
И какая лучше на ваш взгляд ?
Круглая.Меньше места занимает пока, более эстетично выглядит, чем прямоугольная бандура, а в функционале разницы никакой
Прямоугольная обычная
Я за обычную
Прямоугольную