Как шевелиться ваши малыши?

Девочки кто на моем сроке, как шевелятся ваши малыши? У меня такое ощущение что мой вообще не спит?он все время капашиться, когда хочет кушать начинает стучать, вертеться. И утром меня будит и днём активничает и под ночь тоже. Ктг 2 раза сделать не удалось из за того что он просто избивает этот датчик, хотя перед приемом именно тишина. Доплер в порядке был.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenochka

Мой наоборот на УЗИ и ктг затихал, тоже проблема сделать была. Только датчик убирали от живота и он начинал вошкаться. Может ваш так реагирует и сдачи ему даёт? =))

Пожаловаться
Kristigo
Alenochka 

Да ему жутко не нравится он нервничать тюначинает и в добавок ещё икота начинается

Пожаловаться
Alenochka
Kristigo 

С характером)

Пожаловаться
Kristigo
Alenochka 

Да походу .

Пожаловаться
Rospoyaska

Точно так же

Пожаловаться
Ольга Григорьева

У меня мало места, поэтому он у меня больше не толкается, а капашится )я бы сказала, что не часто ?♀️

Пожаловаться
Елена

все так же??

Пожаловаться
Kristigo
Елена 

Спасибо буду меньше перндивать

Пожаловаться
МамаМалышастика

Представляю если бы он доплер сломал?

Пожаловаться
Redfox

У меня также, почти всегда копошится ) На ктг и узи была, признаков гипоксии нет и отлично ) На ктг я чуть не оглохла кстати от этих шевелюх ? все слышно, шебуршит и шебуршит)

Пожаловаться
Юлия

Недавно было пару дней как ураган внутри малыш вел себя, сейчас тоже довольно активный, сегодня вечером ножкой наверное так выпирал кожу на животе что аж искры из глаз сыпались

Пожаловаться
Анютка

Как вы узнали, что он хочет кушать? Очень интересно знать ?

Пожаловаться
Kristigo
Анютка 

Как как он долбит так пока еда не поступит. Потом затихает. И на мне резко дикий голод накатывает

Пожаловаться
Анютка
Kristigo 

Вы серьезно?? Он питается не напрямую, даже если вы будете сидеть на диете или голодать, ребенок будет получать питание из тех запасов, что имеются в теле матери, в костях. Да, понятно, что беременная поела, пошло расщепление в пищеварительной системе, потом это всасывается в кровь, а потом через пуповину. Но. это все занимает ни каких — то пол часа например. А по вашим словам получается, вы поели и ребёнок сразу становится спокойным. Дело совсем в другом. Может ребенок сам по себе активный, наигрался и уснул, а вы думаете, что его накормили?

Пожаловаться
Ирина

Мне кажется лучше пусть будет активным, чем наоборот!!!)))

Пожаловаться
Kristigo
Ирина 

Безусловно

Пожаловаться
Маруся

Все также, потом отоспится??

Пожаловаться
Kristigo
Маруся 

Ну слава богу. А то я уже переживать начала