Кто когда начинал чувствовать шевеления в животике? Мы уже активничаем во всю, не так часто конечно и сильно(муж не чувствует ещё снаружи), но я думаю что совсем скоро будут ощущения всё ярче и ярче)Расскажите у кого как было, интересно почитать?!)
Комментарии
Предыдущая статья
Белок в суточной моче
Следующая статья
Ицн(просили узнать)
Актуальные посты
В 18,6 почувствовала. Сейчас 23, не сказала бы что прям активная малышка. Так, пинает иногда слегка)
Вот и у меня слегка и не часто, думаю со временем будет интереснее)
с 18, а сейчас тишина почему то, можно сказать не чувствую, доплером сердце слушаю все ок
У всех по разному, думаю чем дальше тем веселее будет)
У меня муж где-то на 17 недельке вечером приложил руку к животу, ему такой смачный пинок в ответочку прилетел?а так я вообще рано для первой беременности начала шевеления ощущать
Это так здорово))
И мой свеча наконец-то почувствовал )
В 16,4 как будто тыкнули мизинцем изнутри. 4 раза. Я чуть не вскочила. Потом было тихо неделю. Ну, или я не понимала. Но как будто изнутри или пальцем тыкают, или крутится что-то. Но в одном месте. Под пупком, чуть ниже. Сегодня 19 недель и муж почувствовал толчок. Но слабенько. Пик активности 22-23 вечера и с сегодняшнего дня еще в 13 дня. Чувствую уже даже стоя легкие толчки. Очень жду, что будет дальше ))) Прикрепление по задней стенке, первая беременность.
Здорово)
Я тоже чувствую изнутри, вчера написала пост и муж первый раз вечером тоже почувствовал)
В первую б уже не помню. А во вторую после 14 недель
Говорят что во вторую беременность чувствуется раньше чем в первую
В беременность с сыном начала чувствовать с 18 недели. Прям чёткие пинки. От папы долго прятался.
С дочкой первый раз по чувствовала в 13.3 потом затихал в пару раз и с 16 недели регулярно чувствовала её.
Значит и у меня скоро начнётся )
Сказали что по передней стенке закрепился, почувствую позже, а вообще примерно так же в предыдущие Б...
В 17.5 недели
Это так здорово )
Но она у меня крупная была, живот большой и узкий таз)
У меня тоже крупный растёт, живот за очень маленькое время видимо увеличился, надеюсь скоро и мы начнём сильнее пинаться )
Я на 14 неделе. Даже глазами было видно и муж рядом был, видел и трогал. Врач не поверила. Я расстроилась, пошла кровь сдавать, а там медсестра спросила, что я такая плакса. Я рассказала. Так она говорит, что сама на 14 неделе чувствовала. Сказала, что такое у худых девушек бывает часто. А врачи руководствуются только учебниками и нормами, прописанными там.
Конечно, это же у всех абсолютно индивидуально .
Ни кого нельзя слушать и тем более расстраиваться)
Главное что вы чувствовали ₽
Ахах)) я всё время думала раньше, что беременная была спокойная. А сейчас вот вспомнила и поняла, что я ещё та плакса-вакса была? В обычной жизни никогда не расстроилась бы по такому пустяку?
Конечно, гормоны играют свою роль)
Все становятся такими нежнейшими и чувствительными )
В обе берем.ровно в 18 нед
Внутри я уже чувствую а вот снаружи всё ни как )
С дочкой в 16 недель, а с сыном -в 17
Может и у меня скоро начнётся снаружи ?
Аа, чтоб кто-то чувствовал? Недели с 20 не раньше
В первую в 16,4, сейчас в 15,5, шевелится хорошо, снаружи чувствую только пинки, внутри все чувствую)
Так здорово, думаю и у меня скоро начнёт )
А как вы чувствуете? Какие ощущения ?
Отвечу странно наверное, но будто кто-то живет внутри ?
Не знаю как ощущения передать, когда это впервые )
Ну я вот думаю
Хоть бы не перепутать с чем либо ?
В 16н малыш начал активно переворачиваться. В этот же день положила руку мужа, чтоб он тоже почувствовал переворот, в итоге первый пинок вместе почувствовали?
Это так замечательно)
Пока только я чувствую
В 19,2 четкие пинки и муж почувствовал