Последние 2 дня после узи меня стала преследовать мысль о ЗБ( Пошла на узи по сроку 6 недель и 2 дня от последней М. Надеялась послушать сердечко уже. А в итоге ещё даже эмбриона не было. Только желточный мешочек. Грудь не болит почти, токса нет. Вот меня это и пугает. У кого эмбрион уже был на таком сроке? И у кого не было ещё?
Страшная мысль
Комментарии
Актуальные посты
Я на 6,1 нед пошла, тоже не услышали сердцебиение, на второе ещё не ходила, но тоже очень переживала, сейчас читаю ответы и успокоилась?
Как вы меня понимаете ?? а когда вам на следующее узи? И куда ходите?
До этого я слишком рано приходила
По началу найти не могли,, на втором узи ставили 3-нед
А на 7-8 уже было видно-слышно сердцебиение ?
Спасибо большое ? лёгкой и здоровой вам беременности ?
У меня 7-8 недели уже было слышно )
А до этого не проверяли?)
Мне узист попался хороший, я с плохими мыслями шла на УЗИ, тоже мазать начало! он сразу сказал после выкидыша и зб, может быть норм беременности иначе люди перестали бы размножаться)сделали узи и всё хорошо, а я уже придумала себе плохого! ждите и идите на УЗИ ещё раз! всё будет хорошо)))удачи и терпения
Спасибо большое за поддержку ☺️
Эмбрион и сердце увидели в 7.5 недель. Сдайте хгч для успокоения
Вы меня успокоили немного ☺️ спасибо)
По акушерским у меня со вторым только на 8-9 недель сердечко услышали, до этого тоже паниковала, но у меня ещё и коричневым мазало? при этом был страшный токс и грудь болела, а эту Б я даже не почувствовала, узнала на 13 неделе (М не было но был ряд причин и гиня сказала что до полу года это норм) грудь недели две как начала болеть и опухать, токса вообще не было
Спасибо большое ? успокоили очень ? лёгкой и здоровой вам беременности ?
И вам спасибо?
У меня только недель в 8 услышали сердечко
Спасибо за ответ ?
Рано пошли, зачем себя мучить надо идти на 7 неделе, а до этого пан или пропал, правильно вам пишут что опладотворилась яицеклетка могла позднее вот от сюда все и пляшет… Да и почему у вас такие мысли? У вас был уже печальный опыт? Хотя я помню когда я увидела 2 полоски после 5 минут слез от счастья и напала паника как доносить, жила от узи до узи, потом шевеления то есть то нет… Бррр как вспомню а потом роды… Сметение ну вот оно счастье смотрела на неё и искала эмоции к ней, а они пришли только через сутки… Очень хочу что бы все повторилось?
Спасибо за поддержку) к счастью двое родов было до этого. Просто многие последнее время пишут про зб и тут паника охватила. А пошла раньше так как мазать стало немного. А так я прошлую беременность тоже жила от узи до узи ?
Ну вот и я начиталась в свое время плюс у обоих сестёр было такое, но у вас уже такой опыт будет все хорошо я уверена, да иногда этот форум не благо несет
Благодарю за поддержку ?здоровья вам и малышке ?
У меня так же. 4-5 недель по УЗИ поставили. Сколько в мм написали вам? Капец как переживаю тоже
Мне плодное яйцо написали 0,5 см, ЖМ 0.12 см. Вот жду следующего узи ? и вам желаю на следующем уже услышать сердечко ?
Мне пя11 мм а жм 3мм. Переживаю ужас
А вы когда ходили? Я понимаю ваши страхи. Сама такая сейчас )
Во вторник. Но она сказала что лучше приехать 10 февраля, чтоб еще шевеления увидеть. Так что ждать еще долго. И мучительно.
Вы как сходите, напишите, пожалуйста, я уверена все будет хорошо ? мне 3 февраля на узи.
Не паникуйте, я тоже в эту беременность паниковала, сейчас более менее стараюсь оставлять эти мысли) правда в эту беременность токсикоз есть)
Спасибо большое) лёгкой и здоровой вам беременности ???
В 6 нед был эмбрион и сердцебиение, вы подождите сделайте позже и все будет. У меня была зб и токс был и грудь болела, так что не накручивайте себя
Утешили немного. Спасибо ?
В 6,5 уже сердечко слушали. Тут от овуляции зависит, так что имеет право, если была поздняя
К сожалению, не отслеживала(
У меня в 6 недель не было видно эмбриона, только ПЯ и желточный мешочек, через неделю увидели и сердечко послушали, про грудь не помню, токсикоза точно ещё не было, недели с 8
Спасибо за ответ ☺️
Не переживайте, всё хорошо ?
У меня как-то позже эмбрион увидели и позже сердцебиение услышали. Каждый раз пугали зб.
Спасибо за ответ ?
Не было ещё в обе Б, через пару недель только увидели
Вы меня успокоили немного )