Всю беременность утром выпиваю стакан растворимого кофе ( пол ложечки чайной) с молоком )) можно ли на гв? И если да то со скольки месяцев ?) надеюсь правильно выразилась
Кофе на гв??
Комментарии
Актуальные посты
Всю беременность утром выпиваю стакан растворимого кофе ( пол ложечки чайной) с молоком )) можно ли на гв? И если да то со скольки месяцев ?) надеюсь правильно выразилась
Можно, но смотреть по состоянию ребёнка, если он от вашего кофе ведёт себя необычно- возбуждён, уменьшите дозировку или вообще откажитесь- если норм, пейте на здоровье
Пила на гв по утрам, с трех месяцев
Выпила первую чашку натурального кофе в 6 месяцев сына ? теперь пью 1 раз в неделю. Я приверженец правильного питания на ГВ и сына периодически высыпает на то, что я съем
Пью утром только
Растворимое не желательно, натуральный можно
Первый месяц и диету держала и вместо кофе пила кофейный напиток. Со второго месяца все ела и начала пить кофе, не могу без него. Пол чайной ложки. Месяцев с 5ти пью по человечески, по ложке сыплю, щас уже пью из кофемашины
Я пила где-то с 2 месяцев. До этого как и вы всю беременность с утра пила, иначе давление низкое было + люблю его очень, даже врачи мне многие говорили кофе пить? (как лекарство из-за давления). Когда при ГВ вводила просто смотрела на реакцию: аллергия + сон ребенка (из-за кофеина вроде говорят может хуже спать), за сном наблюдала недели 2 (говорят кофеин накапливается). Изменений не заметила и пила со спокойной душой дальше, с полгода и натуральный кофе иногда пью, разницы не заметна в поведении. А в растворимом мне кажется там вообще этого кофеина мало совсем.
После 3 месяцев можно все в не больших дозах. Многие позволяют с первого дня, но я сторонник диеты ГВ
Спасибо девочки))
Пью и пила по одной чашке в день натуральный кофе. С ребёнком все прекрасно
Сестра пьёт натуральный, и всю беременность пила и все гв, у нее все хорошо.
А подруга пыталась пить так кофе, ребенок с животиком мучился ?♀️
Хз, мне кажется, что все индивидуально. Моя мама при Б и Гв пила кофе, я тоже. При чем свежемолотый, каппучино 400 мл почти каждый день. И все ок
С роддома пью. Вареный кофе.
Пила и при беременности и на гв с первых дней пью) но только натуральный, заварной)до 3 месяцев где-то пила один раз в день, сейчас и 3 раза в день могу
Пью капучино