Девочки помогите! Какой больше подойдёт мальчику? 24 января 2020 08:39 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Жгун Егор12 летАндрей10 лет Псков Оба?Но 2-ой больше нравится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр5 летМария14 лет Спасибо всем за ответы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Влад19 летРоман5 лет Оба подходят, но мне симпатичнее второй) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуличка Доченька9 летБусинка5 лет Киев Я сразу подумала, что это один) второй приятнее как-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александрина Валерия12 летВероника11 летМатвей8 лет Рудный Оба, мне 2 больше нравиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр5 летМария14 лет Спасибо, а то мой беременный мозг сходит с ума. Вот что значит сидеть дома, начинаешь загонятся от безделья ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Елизавета11 летМаксим5 лет Нигде Оба, но я бы взяла второй. Краски поярче на нем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгений7 лет Новосибирск Я сначала и разницы не увидела?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Кирилл7 летАртем5 лет Волгоград ↩ Светлана И я ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг Оба?но 2 понежнее чтоли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Агата4 годаЗлата6 лет Луганск Оба) но мне 2й больше нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Татьянка И мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Любой Предыдущая статьяДевочки,у кого былСледующая статьяПодготовка шейкиАктуальные постынужно ли сцеживать грудное молоко если приняла кеторолантиколиковая бутылочки коменртарии отзывы врачей
Оба?
Но 2-ой больше нравится ?
Спасибо всем за ответы)
Оба подходят, но мне симпатичнее второй)
Я сразу подумала, что это один) второй приятнее как-то
Оба, мне 2 больше нравиться
Спасибо, а то мой беременный мозг сходит с ума. Вот что значит сидеть дома, начинаешь загонятся от безделья ?
Оба, но я бы взяла второй. Краски поярче на нем.
Я сначала и разницы не увидела?
И я ?
Оба?но 2 понежнее чтоли
Оба) но мне 2й больше нравится
И мне)
Любой