Роды с неготовой шейкой

Меня третий день ковыряют. Вчера сказали, что не всё так плохо, сегодня, что хотелось бы получше, но вроде как проткнут пузырь. Кто-нибудь вообще рожал с несовсем готовой шейкой? Как всё прошло?

Mila
015201

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Стимулировали гелем в 42 недели. Шейка была не готова. За 18 часов адских схваток раскрытие было три см. В итоге отслойка и экс??♀️

Пожаловаться
Татьяна

Была 12 часов в родах, в итоге экстренное КС

Пожаловаться
Анюта Сухина

Первые роды шейка не готова была, прокололи пузырь. Рожала 14 часов, надрезали. Шейка подготовилась конечно за это время

Пожаловаться
Карина

Простимулировали-и за 3-3.5 часа добились полного раскрытия, родила без разрывов, 4кг)

Пожаловаться
Mila
Карина 

А у вас она несколько не готова была, не помните?

У меня позавчера 2 см и 1 палец пропускала. Сегодня вроде получше

Пожаловаться
Mila
Карина 

И чем вам стимулировали?

Пожаловаться
Карина
Mila 

2 пальца было открытие и не увеличивалось хотя уже шли схватки и отошли воды

Пожаловаться
Карина
Mila 

Капельница окситоцин

Пожаловаться
АляЛяля

С дочкой была не готова тк я ее рожала в 6 месяцев, в итоге порвалась шейка, штопали

Пожаловаться
MissOliva

Она может резко за час стать готовь и полностью сгладиться. Меня в первую беременность неделю через день ковыряли.

Пожаловаться
Маргарита

Я рожала, шейка дубовая была. Ну я писала свою историю вам в личных сообщениях. Раскрытие не шло, потуги длились 3 часа, мне никак не разрешали тужиться, я потом сама уже начала это делать. Шейка порвалась. Но с ребёнком все ок.

Пожаловаться
Иринка

Она может очень быстро подготовиться

Пожаловаться
katyakatya

Кесарево, потому что шейка не открылась. Зачем вас ковыряют до 42 недель? У ребёнка проблемы по узи/ктг?

Пожаловаться
Mila
katyakatya 

41,2. Она там уже 4100

Пожаловаться
katyakatya
Mila 

Узи врет чаще всего. Во всех цивилизованных странах (даже в Казахстане) до 42 не стимулируют. И только у нас лезут везде, где только можно. Но у вас 2е роды. Больше шансов, что организм сориентируется.