Меня третий день ковыряют. Вчера сказали, что не всё так плохо, сегодня, что хотелось бы получше, но вроде как проткнут пузырь. Кто-нибудь вообще рожал с несовсем готовой шейкой? Как всё прошло?
Меня третий день ковыряют. Вчера сказали, что не всё так плохо, сегодня, что хотелось бы получше, но вроде как проткнут пузырь. Кто-нибудь вообще рожал с несовсем готовой шейкой? Как всё прошло?
Стимулировали гелем в 42 недели. Шейка была не готова. За 18 часов адских схваток раскрытие было три см. В итоге отслойка и экс??♀️
Была 12 часов в родах, в итоге экстренное КС
Первые роды шейка не готова была, прокололи пузырь. Рожала 14 часов, надрезали. Шейка подготовилась конечно за это время
Простимулировали-и за 3-3.5 часа добились полного раскрытия, родила без разрывов, 4кг)
А у вас она несколько не готова была, не помните?
У меня позавчера 2 см и 1 палец пропускала. Сегодня вроде получше
И чем вам стимулировали?
2 пальца было открытие и не увеличивалось хотя уже шли схватки и отошли воды
Капельница окситоцин
С дочкой была не готова тк я ее рожала в 6 месяцев, в итоге порвалась шейка, штопали
Она может резко за час стать готовь и полностью сгладиться. Меня в первую беременность неделю через день ковыряли.
Я рожала, шейка дубовая была. Ну я писала свою историю вам в личных сообщениях. Раскрытие не шло, потуги длились 3 часа, мне никак не разрешали тужиться, я потом сама уже начала это делать. Шейка порвалась. Но с ребёнком все ок.
Она может очень быстро подготовиться
Кесарево, потому что шейка не открылась. Зачем вас ковыряют до 42 недель? У ребёнка проблемы по узи/ктг?
41,2. Она там уже 4100
Узи врет чаще всего. Во всех цивилизованных странах (даже в Казахстане) до 42 не стимулируют. И только у нас лезут везде, где только можно. Но у вас 2е роды. Больше шансов, что организм сориентируется.