Срок по месячным не интересен. Только по первому УЗИ, сделанному не позднее 14 недель) и расскажите, вас стимулировали или вы сами родили?
На каком сроке родили (по УЗИ!)
Комментарии
Актуальные посты
Срок по месячным не интересен. Только по первому УЗИ, сделанному не позднее 14 недель) и расскажите, вас стимулировали или вы сами родили?
По первому пдр на 13е ставили. Завтра еду сдаваться в перинатальный.
По первому Узи срок был на 24.12, родила 21.12. Были сильные схватки, отошли воды. Стимулировали потому что шейка при этом не хотела раскрываться
По узи срок был на 18-19 февраля, родила 26го. Должны были стимулировать, но не успели. В день госпитализации отошли воды и поехала рожать.
Ребёночек испугался и решил сам сбежать)))))
Или скорее я))) ?
По первому узи срок стоял на 18, пока ничего))
Радует, что я не одна такая ? у меня на 16...
Оба раза за 5 дней до ПДР по УЗИ. В первый раз воды отошли сами, потом схватки начались, а во второй раз схватки были лёгкими, пришла на осмотр в роддом с раскрытием 4 см из 10, через 4 часа таких легеньких схваток прокололи пузырь при раскрытии 6 см и ещё через 1,5 часа родила.
По первому узи срок совпадал с месячными, по первому узи в 36,5, по последнему 35,5
39.3, сама родила
40,2 сама)
У меня совпадал срок по мес типо первому УЗИ. Экс в 38и3- начали отходить воды. Пкс стояло на два дня позднее))))
В 42 и в 41. Оба по узи
11.01 завтра хотят стимулировать
40 по узи
Если по первому УЗИ, то в 39 недель. Сама все, без вмешательств
В 41
По узи ровно 39 недель, стимулировали, слабая подовая деятельность