Родила!!!

Родился сыночек 13 Янв, 14.45 4070кг, 52 см.

История. Кому интересно. Вообще попала я в роддом из за давления в сб 11го ночью, чёт вдруг подскочило 165/100, хотя раньше измеряла, не было такого… Решила конечно не рисковать и вызвала скорую. Повезли в роддом, там поставили ктг и чёт оно им не понравилось, определили в родзал, пришла акушерка, посмотрела «там» сказала идти на узи. Предистория: На 3 Скрининге поставили поперечное косое положение, 19 декабря делала узи — головное, в жк на приёме при осмотре опять поперечное… Так вот пошла на узи в роддоме, опять поперечное. В общем пролежала я в родзале 1.5 суток с постоянным ктг и измерением АД — все хорошо. Но меня не выписали, а перевели в патологию, типа понаблюдать за АД, при поступлении туда врач нащупала головное предлежание, я обрадовалась… ну и конечно на след утро опять стали «там» ковырять. И буквально через пару часов начались схватки, почему то сразу частые, через 5-8минут, через час 2-3 минуты, пошла попросить посмотреться, при осмотре опять подозрения на поперечное, повезли на узи, вердикт — поперечка. Всё произошло как то быстро, бумаги суют, одежду срывают, уколы, катерер, стол… И в 14,45 появился на свет мой сыночек!!! Показали сразу после рождения, в смазке, потом уже помытого, запеленали, такой няшка-крошка… Отходняки после КС это нэчто, это жесть… Но это уже другая история....

Татьяна
1310371

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПчёлкаЛия

А в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Татьяна
ПчёлкаЛия 

В городском перинатальном

Пожаловаться
Ишка

Богатырь ) поздравляю

Пожаловаться
Татьяна
Ишка 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Какой интересный малыш))) видимо, ооочень активный будет, раз даже несмотря на малое количество места вертелся до последнего)))) ещё раз поздравляю вас, здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Татьяна
ЯблокоОТяблони 

Спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Мася Ня

Поздравляю… Фига он перед родами покувыркался ???… Главное здоровый. Растите большими и не болейте

Пожаловаться
Татьяна
Мася Ня 

Спасибо большое. Да уж, вреднюля потанцевал вдоволь)))))

Пожаловаться
Домоправительница

Поздравляю!???

Пожаловаться
Татьяна
Домоправительница 

Спасибо!!!

Предыдущая статья
А как вы себя чувствовали перед родами?
Следующая статья
Тошнота и кислый привкус