Молоко пропадает(

Нам 1,5 месяца, вот уже третий день грудь очень мягкая и нет приливов. Сыночек целыми днями практически висит на ней, днем спит по 30-40 мин. Не пойму что происходит, почему так все резко меняется, ведь свой режим и питание я не меняла.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тигренка

У меня так лактация налаживалась, а мы из-за этого чуть на смесь не перешли. Посмотрите на ютубе Нину Зайченко.

Пожаловаться
Оксана

Когда лактация устанавливается грудь становится мягкой и молоко прибывает непосредственно во время кормления, это нормально) проверить хватает ли молока можно по количеству мокрых пелёнок, не менее 10 в день. Хорошо о гв говорит Нина Зайченко на ютуб

Пожаловаться
Liuba Hart

У вас ничего не пропало. Лактация налаживается. Приливы только первое время, а потом грудь будет мягкая. То что ребенок висит на груди не говорит об отсутствии молока.

Пожаловаться
Анжелика

У нас тоже так было… в итоге я вовремя сходила к врачу, оказалось у нас недобор веса, так как ребёнку было мало молока… точнее через 10 дней после выписки мои груди просто сдулись и пропал аппетит… заставляла себя есть, но увы… главное поняли в чем дело и все.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Давайте по требованию. У вас всё наладится. Приливов потом и не будет, оно будет в моменты сосания вырабатываться. Много теплого питья вам надо. Только не мяту и не шалфей.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

???че только не понапишут. Как молоко может пропасть за один день. Ну или за пару дней. Бред бредовый

Пожаловаться
Надя

Это кризис, у меня со второй дочкой таких было уже 5, длятся где-то 5-6 дней, молоко есть, но оно приходит только во время сосания, главное прикладывать часто и долго, пока сам не бросит грудь, ещё чай Лактофитол мне помогал

Пожаловаться
Marismola

Это не молоко пропадает, а лактация устанавливается. Или вы думали что постоянно приливы будут и сиськи-мячи?)))

Пожаловаться
Юлия

Есть такие периоды когда молоко типо пропадает, но говорят нужно дальше давать ребенку грудь и оно вернеться, если не давать совсем пропадет

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Это не молоко пропадает, а лактация установилась. Висит т к ребенку комфортно быть рядом с мамой. Что за загоны. Прибавка нормальная, тогда отстаньте от своих грудей?

Пожаловаться
Анна Воронина
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Он не просто еще висит, а психует, выгибается, потому что из груди нет молока столько как ему требуется.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Анна Воронина 

Я вообще ничего не могла следить. Тоже загонялась. И грудь не брала одну. Менять позы кормления. Попробуйте сцедить утром, в часов 6. В это период самый большой прилив молока.

Пожаловаться
Caramel

Это криз. Кормите. Насосет

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Caramel 

Никакого криза не было. Кризис лиш в голове и не более.

Пожаловаться
Надя
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Что это за мнение что кризиса не бывает, я так с первым ребёнком тоже считала, а вот со вторым прошла их уже 5, когда по неделе молока мало, а потом снова грудь наливается!

Пожаловаться
Caramel
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Ну да, ну да). Когда грудь без приливов, ребёнок орёт на груди, тк не наедается (это точно от голода), постоянно сосёт и опять психует. Кое-как засыпает. И так почти неделю. Потом молока хоть двойню корми. Прошли этап. Вот после этого нормализовалось, и лактация устаканилась