Девочки! Хэлп!!! Я полный ноль в выборе колясок? сейчас залезла на сайты просто посмотреть и поняла что это взрыв мозга для меня? а ещё и без опыта? Помогите! Какую надо смотреть? Трансформер, 3 в 1, 2 в 1 или ещё какие есть??? Какая самая оптимальная?)))
какая нужна коляска?
Комментарии
Актуальные посты
Да, колясок и правда очень много. Смотрите чтобы была крепкая коляска и с хорошей амортизацией. Рекомендую вам Анекс М тайп, я довольна так как она с хорошей проходимостью и ребенку удобная.
У нас трансформер Teddy Принцесса. Осталась после первого ребёнка. Очень нравится тем, что лёгкая (для трансформера). Покупали вроде в Детском Мире за 6000 руб. Когда доче исполнился годик, купили прогулку (с рук). Прогулку продали потом, а с трансформером не смогли расстаться??
Спасибо! Посмотрю)
Я все смотрю Камарело, некоторые модели пишут, что вес коляски с люлькой 11-12 кг. С первой дочкой у меня была Рико балерина с большими колесами надувными. Но тяжеловата она была. Единственный ее минус.
Я вот на эту засматриваюсь. По качеству вроде не плохая, нам 3 в 1 нужен вариант т к мобильность важна.
Ого цены. Мне такую дорогую не надо))) даже если я бы и смогла купить, не стала бы)
Я вот такую думаю брать. Нравятся колёса. Вездеходная) знакомые были очень ей довольны
Спасибо за ответ)
Главное чтоб ребёнок в ней ездил) а не как мы почти год и на руках) в коляске вобщем не любит)
Тут надо подходить с другой стороны. Для чего вам коляска? Сезон когда родится? Где вы планируйте гулять, часто ли планируйте ездить с коляской в машине, какой багажник у машины. Допустим у меня седан с большим багажником я могу себе позволить коляску с классическим шасси, в хэтч такое не влазит. Я люблю гулять в лесу, соответственно опять таки классика на больших, надувных колёсах. С дочкой мы купили 2в1 о отдельно автокресло-трансформер. В люльке катались совсем не много, потом эрго и прогулочный блок.зимой купили санки-коляску. Сейчас я взяла отдельно люльку, докатаю до зимы и перееду в санки коляску, а на весну уже возьму прогулку по легче. У дочки прогулочный блок конечно крутой и мы его используем до сих пор, но я решила что можно и обойтись.
Я для себя решила, что во второй раз буду покупать обычную коляску. Но с большими надувными резиновыми колесами(поворотные)+автолюлька. И отдельно прогулочную коляску с такими же колесами. До этого было 2 в 1, очень не удобно было возить кула-то
По своему опыту поняла, что лучше всего покупать норм люльку и после норм прогулку.
Если есть машина и будут поездки то 3в1 вообще красота
Для меня идеал это 2в 1 именно классика, на больших неповоротных! ?Колёсах. У нас была верди классик ?? самая лучшая! Вездеход! Снежную зиму прошла на ура, в том году у нас была аномальная зима, снега в парках по пояс. Коляска прошла все испытания
Если вам нужна автолюлька берите 3в1, 2 в 1 она не очень удобная а плане того что летний короб как правило редко кто использует, покупают отдельно прогулочную коляску
Советую фирмы пег- перего и камарело севила. А 2в1, 3в1 или отдельные это, как хотите, тут по желанию.
Мы брали 3 в 1.Автолюлькой пользуемся до сих пор, пару месяцев назад пересели в прогулочные блок, но еще в положении полулежа. Весной думаем трость взять и все. Так что по большому счету коляска 3 в 1 у нас на 1 год. Но я довольна.