11 января 2020 22:06 В начале беременности надувался у кого нибудь живот? Да так что аж даже втянуть не получается, стал как шарик Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета4 годаЕвгения1 год 11 месяцев Челябинск Недель с 5 как сделали первое узи и из-за небольшой отслойки назначили дюфастон, заметила живот. Скорее из-за гормонов. Вечером месяц на 5й смело тяну, хотя ем немного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия26 Вера15 летИгорь5 лет Москва Газы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк7 летМирон5 летМилана4 года Да, это вздутие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Екатерина4 года Ставрополь Это кишечник такую реакцию даёт)) эспумизан Вам в помощь, я только им и спасаюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок5 летАнгелок5 летДимася4 года Москва Плюс один, особенно вечером, как будто глубоко беременна, но это не так ;) вы не одна ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева4 годаАгата3 года Да, особенно по вечерам. Это кишечник, пройдет скоро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Красногорск Жуткое вздутие было… и не только вздутие(.потом прошло, слава богу! но теперь тоже особо не втянешь живот уже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Магнитка Алексей4 годаАндрей5 лет Саранск Не то слово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Доченька5 лет Краматорск Да было такое недель до 10-12 потом прошло, это действие прогестерона . ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск Да, это вздутие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет Да, всегда. Даже джтнсы трудно было замтегнуть прям с первых недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Полина4 года Саранск ↩ Земная Вот я тоже порой хожу с расстёгнутой пуговицей.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин7 летСемён4 года Челябинск У меня так было в 1 беременность) потом прошло, а потом начал уже нормально расти. Сейчас опять такая же фигня. Вот думаю неужели опять)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristysha Belyaeva Анна4 года Ростов-на-Дону Да живот такой как будто уже месяцев 5 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ульяна7 лет Санкт-Петербург Ну Газы ведь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Сын5 летСын11 лет Коломна Да. Вздутие, газы и прочие прелести Показать ещё12 Предыдущая статьяНа другом форуме поделилась своими // ,и ещё не знала что это внематочная(Следующая статьяЗаложенность носаАктуальные постыу 3-х месячного ребенка насморк и кашельвсе о беременности 22 недели
Недель с 5 как сделали первое узи и из-за небольшой отслойки назначили дюфастон, заметила живот. Скорее из-за гормонов. Вечером месяц на 5й смело тяну, хотя ем немного)
Газы
Да, это вздутие
Это кишечник такую реакцию даёт)) эспумизан Вам в помощь, я только им и спасаюсь))
Плюс один, особенно вечером, как будто глубоко беременна, но это не так ;) вы не одна ??
Да, особенно по вечерам. Это кишечник, пройдет скоро)
Жуткое вздутие было… и не только вздутие(.потом прошло, слава богу! но теперь тоже особо не втянешь живот уже!
Не то слово)
Да было такое недель до 10-12 потом прошло, это действие прогестерона .
Да, это вздутие
Да, всегда. Даже джтнсы трудно было замтегнуть прям с первых недель
Вот я тоже порой хожу с расстёгнутой пуговицей..
У меня так было в 1 беременность) потом прошло, а потом начал уже нормально расти. Сейчас опять такая же фигня. Вот думаю неужели опять))
Да живот такой как будто уже месяцев 5 ?
Ну Газы ведь )
Да. Вздутие, газы и прочие прелести