Схватывает низ живота

Как будто каменеет низ живота ненадолго, дышать сложно, но болей при этом нет. Что это — Схватки? Или может малыш так поворачивается? Ночью тоже такое было, при этом ещё и внизу как будто сильнее выпирал живот, прям совсем низко.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Хандохина

Это могут быть схватки начинающий, если сильный будет то в роддом сразу

Пожаловаться
Зульфия

Треники) возможно переходящие в схватки

Пожаловаться
Сова Маруся

Включите счетчик. Если промежутки равные и постепенно уменьшаются, то оно. Если разные — треники

Пожаловаться
Swetie

Вот у меня почти такой же вопрос. Сегодня второй день голова плода давит на лобок, болей нет, чувствую только сильное давление на лобок и хочется непроизвольно потужиться.

Пожаловаться
Алена Кот
Swetie 

У меня внутри ещё видимо где шейка матки ещё такие резкие короткие как режущие боли такие бывают

Пожаловаться
Swetie
Алена Кот 

Про шейку — да, такое тоже есть. А сейчас малышка активно в животе толкается. Но болей нет ?♀️

Пожаловаться
Екатерина

Схватки не перепутаешь не с чем? я тоже не понимала эти слова пока не начались реальные схватки

Пожаловаться
Катерина

Может скоро малыш на свет появится?))))

Пожаловаться
Алена Кот
Катерина 

Пора бы ))

Пожаловаться
Катерина
Алена Кот 

Я думаю вот вот)))) у нас пока нет, мы только планируем, но обязательно первой игрушкой будет зайка в балетных пуантах связанная Вами))))

Пожаловаться
Алена Кот
Катерина 

О ?? как приятно, что вы помните мои Игрушки ? желаю вам увидеть // ?? и посылаю мои беременные лучи добра ??

Пожаловаться
Катерина
Алена Кот 

Благодарю

Пожаловаться
Oksana

?может оно? У меня сегодня внизу она копашится, тянет иногда так сильно, но это не треники точно, я чувствую ее движения там)

Пожаловаться
Алена Кот
Oksana 

Может, ночью сегодня ждала какой то периодичности, но так и не дождалась. И малыш активничал, не помню только как это было в это же время или в перерывах

Пожаловаться
Оксана

Могут быть и схватки, подождите, может усилится, тогда это они, а больно при схватках может и не быть особо

Пожаловаться
Алена Кот
Оксана 

Ну вот сегодня ночью уснуть не могла из-за этого, и так несколько дней.

Пожаловаться
Оксана
Алена Кот 

Если так давно происходит это треники, периодичность тоже кстати не показатель, у меня ее ни разу не было, ждите усиления схваток ( прихватывать начинает не только живот, но и поясницу), когда начнутся истинные схватки они не прекратятся уже

Пожаловаться
Оксана

Я вот не сплю, болит тоже все, хотя рано еще, до родов далеко))))

Пожаловаться
Виктория
Алена Кот 

У меня тоже с вечера такая пляска начинается. Да так сильно схватывает, что я на стороже… вдруг нормальные схватки… но 3же три ночи как это все проходит (часам к 4 утра, а всю ночь мучаюсь)

Пожаловаться
BarbyMaria

Треники

Пожаловаться
Карина
BarbyMaria 

++ у меня так же в конце беременности было. Треники это

Пожаловаться
Алена Кот
BarbyMaria 

Я все их жду, думаю что боли будут. У меня так уже несколько ночей тогда.

Пожаловаться
BarbyMaria
Алена Кот 

Да у меня так месяц было?знаешь когда схватки будут, это когда схватывать будет с силой, но ощущения те же, и прям интервалами пойдёт, как мне писали ты почувствуешь, так вот я думала сидя в больнице что и это треники?, они просто как заколбасили через интервалы и тогда вот открытие уже 4см было