Токсикоз ??♀️? как он проходит?

Девочки поделитесь у кого как прекращался токсикоз! ????Все в один день прекратилось или постепенно?? Две недели была ужасная тошнота,
Сутками тошнило днём и вечером… Сейчас последнюю неделю через день как-то тошнит… Или вообще бывает вечером накатывает. Вот если проснуться и тошнота есть то будет целый день тошнить, А если просыпаюсь и хорошо себя чувствую то и целый день хорошо проходит… Может я что-то кушаю не то! Или токсикоз уже Постепенно отпускает?? В общем поделитесь как у вас было сразу отпустила тошнота или плавно? ???? Может я рано радуюсь? Ну вот целый день себя прекрасно чувствовала, а к вечеру просто ужас????????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Во сколько у вас в итоге прошел? И прошел ли? У меня сегодня 13 недель, тошнота не проходит, тошнит круглосуточно. Уже сил больше нет, с 7 недель всё это длится

Пожаловаться
Крошка
Ярина 

Также началось как у вас где то с 6 недель… длилось до 4 месяцев где то… ничего не помогало… проходить начало постепенно — через день тошнило и т. Д… как вспомню брррррр....???? переждать нужно, просто думайте что это скоро закончится… мне помогало кстати чупачупс с кока-колой… или просто колу пить

Пожаловаться
Крошка 

Спасибо за ответ. Очень надеюсь, что до 4 мес закончится, попробую колу, хотя мне ничего из интернет-рекомендаций не подошло

Пожаловаться
Карелия

В первую беременность начался рани закончился резко недели через 2-3. Сейчас начался в 4,5 недели, сильно тошнило, к 8 неделям стало отпускать и вот уже 2 недели ооочень плавно отпускает, в принципе почти его нет — весь день норм, вечером может помутить. Надеюсь скоро окончательно пройдёт и не вернётся

Пожаловаться
Крошка
Карелия 

Тоже самое, как будто отпускает, хоть не сутками мутит уже

Пожаловаться
Gulnara

У меня было в лёгкой степени, резко прекратился, но временами накатывало все равно

Пожаловаться
Валерия

Токсикоз начался в 8 недель. Рвоты не было, только тошнота на голод. И ровно в 10 — закончился. В один день)

Пожаловаться
Алена

В первую беоеменность к 18 прошел… ела только молоко и нектарины все… но нормально чувсьвовпла при этом… Сейчас покп не нашла чем спасаться, вроде по твоему совету томатный сок спас

Пожаловаться
Ирина

Первую беременность к 14 недели прекратился. В этот раз надеюсь ? что пораньше кончится .

Пожаловаться
Маруся

Постепенно. С 5-6 недель до 20 был.

Пожаловаться
Алёна

Ох я тоже жду этого чудного времени. Накатывает волнами… то с утра прополощет. Потом поем и опять хочется бежать, но сдерживаюсь, чтобы переварилось. То вечером полощит… днем тоже часто тошнотач но просто мутит. Изматывает это сильно… устала… недели с 6 так.

Пожаловаться
Яна

С 7 по 17, плавно уходил, могла себя отлично чувствовать дня три, а потом проснуться и рвать весь день без причины даже от воды, после 17 совсем прекратился, а сейчас опять два дня рвало, я бы советовала вам не думать как оно будет, потому что может быть вообще как угодно, просто в дни когда вам хорошо кайфуйте со всей силы)) никто не знает как будет завтра ?

Пожаловаться
Крошка
Яна 

Да вот вчера кайфовала а сегодня опять накрыло?

Пожаловаться
Анастасия

О это у вас ещё в лёгкой форме токсикоз, я после каждого приёма пищи бегала ещё + любой не приятный запах и опять бегу и если во время не поела, раз 5-6 за день точно, к 13 неделе все прошло постепенно)

Пожаловаться
Анастасия

И похудела при этом на 8кг

Пожаловаться
Клубника

У меня постепенно. Прям растянуто на недели две. Так же и грудь все меньше и меньше болеть стала .

Пожаловаться
Мэри

У меня всю беременность он никуда не уходил ? Немного плавно отпускать начало с недели 20-ой, но все равно рвало, пока не зашили после кс ))

Пожаловаться
Тиша

Плавно отпускало все три раза

Пожаловаться
dju

Отпустило плавно, постепенно

Пожаловаться
dju

У меня на неделе 15 прошёл токсикоз… мучалась очень! Лежала постоянно(
Сейчас время от времени может подташнивать, но это по лайту)

Пожаловаться
Крошка
dju 

А начался у вас во сколько не помните??? Я вот тоже постоянно лежу чувствую себя какой-то больной. С этой тошнотой невозможно ничего сделать

Пожаловаться
dju
Крошка 

Как я вас понимаю! Я тоже ничего не могла делать( вечно тошнило, вечно что-то было не так(
Однажды даже истерика случилась от того как устала что вечно тошнит( ещё плюс иногда болела голова! А все началось с недели 7 или 8

Пожаловаться
Крошка
dju 

У меня уже тоже истерика и слёзы были от того что постоянно тошнит. Мне кажется что все окружающие думают что я прикидываюсь?

Пожаловаться
dju
Крошка 

Я ещё в начале радовалась, что нету токсикоза у меня) но в один момент меня накрыло ?

Пожаловаться
Клубника
Крошка 

Я вообще когда просыпалась по мимо того, что тошнило, так ещё и состояние как с похмелья было. Начался он у меня с первых недель, прям рано и вот уже 9, но он вроде и прошёл, но местами все равно подташнивает, кушать не все могу, в носу иногда стоит запах известки

Показать ещё