Девочки поделитесь у кого как прекращался токсикоз! ????Все в один день прекратилось или постепенно?? Две недели была ужасная тошнота,
Сутками тошнило днём и вечером… Сейчас последнюю неделю через день как-то тошнит… Или вообще бывает вечером накатывает. Вот если проснуться и тошнота есть то будет целый день тошнить, А если просыпаюсь и хорошо себя чувствую то и целый день хорошо проходит… Может я что-то кушаю не то! Или токсикоз уже Постепенно отпускает?? В общем поделитесь как у вас было сразу отпустила тошнота или плавно? ???? Может я рано радуюсь? Ну вот целый день себя прекрасно чувствовала, а к вечеру просто ужас????????
У меня токсикоз был с 8 примерно по 25 неделю( Прошел резко как то)
Боже ?♀️бедная вы!!! Что приходится терпеть ? не представляю если так долго будет
Меня пугали что до родов у некоторых бывает, слава богу что прошло в 25(( Я прям умирала, похудела сильно, на кухню вообще заходить не могла, ужас вообщем, Дай Бог чтоб у вас все быстро прошло?
Представить даже не могу!!! Если будет так долго
Время очень быстро пролетает, не заметите даже как 9 месяцев пролетят
Подтверждаю, бывает до родов и во время родов в моём случае))
Резко прекратился
???
Вот и у меня было такое что сутками тошнило!!! Сейчас как-то периодами не пойму от чего оно зависит
Ой не знаю… есть вообще не хотелось, о чем не подумаю все мерзкое… от голода тошнит, потом уже через два месяца силой стала толкать в себя, тоже все в горле стоит… вообщем это нужно пережить!!! Удачи вам… второй триместр будет легче… хоть силы немного придут
Рано. Но бывает, что его вообще нет, максимум небольшой мутняк
А у вас был? расскажите как проходил он? Сразу или постепенно
В первую Б был самый сильный. С 5 по 14 неделю примерно. Проходил постепенно, в течении двух недель. Во вторую Б токс длился 3 вечера — повезло. Мутило несколько часов и отпускало. В третью Б до 12 недель, то есть, то нет, волнами, но тоже не сильно
Постепенно уходил и потом как-то и не заметила когда ушёл. Но точно на 13й неделе. Потом ещё очень редко тошнило. В крайних случаях
Блин ещё месяц тошноты это ад??????????
Знаете, у всех очень по разному. Есть у которых всю беременность токсикоз, есть такие что в 1 триместре только, есть такие что во втором или третьем. А есть что и нет вовсе его
Да вот у подруги с первым ребёнком не было токсикоза, но а со вторым был ужасный
У моей сестры не было токсикоза
Ох везучие люди?