Токсикоз ??♀️? как он проходит?

Девочки поделитесь у кого как прекращался токсикоз! ????Все в один день прекратилось или постепенно?? Две недели была ужасная тошнота,
Сутками тошнило днём и вечером… Сейчас последнюю неделю через день как-то тошнит… Или вообще бывает вечером накатывает. Вот если проснуться и тошнота есть то будет целый день тошнить, А если просыпаюсь и хорошо себя чувствую то и целый день хорошо проходит… Может я что-то кушаю не то! Или токсикоз уже Постепенно отпускает?? В общем поделитесь как у вас было сразу отпустила тошнота или плавно? ???? Может я рано радуюсь? Ну вот целый день себя прекрасно чувствовала, а к вечеру просто ужас????????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Али

У меня токсикоз был с 8 примерно по 25 неделю( Прошел резко как то)

Пожаловаться
Крошка
Али 

Боже ?♀️бедная вы!!! Что приходится терпеть ? не представляю если так долго будет

Пожаловаться
Али
Крошка 

Меня пугали что до родов у некоторых бывает, слава богу что прошло в 25(( Я прям умирала, похудела сильно, на кухню вообще заходить не могла, ужас вообщем, Дай Бог чтоб у вас все быстро прошло?

Пожаловаться
Крошка
Али 

Представить даже не могу!!! Если будет так долго

Пожаловаться
Али
Крошка 

Время очень быстро пролетает, не заметите даже как 9 месяцев пролетят

Пожаловаться
Мэри
Али 

Подтверждаю, бывает до родов и во время родов в моём случае))

Пожаловаться
РесницыМосква

Резко прекратился

Пожаловаться
Крошка
РесницыМосква 

???

Пожаловаться
FrauGeige
До задержки начался и сразу резко… спала, тошнило и Днем и ночью… два месяца провела в состоянии ужасном… на третий месяц стало только по вечерам тошнить… на новый год еще вечером было плохо… да вот после нг дней 5 нормально… сейчас хоть есть могу… но иногда вечерами еще мутит… надеюсь еще немного и пройдет
Пожаловаться
Крошка
FrauGeige 

Вот и у меня было такое что сутками тошнило!!! Сейчас как-то периодами не пойму от чего оно зависит

Пожаловаться
FrauGeige
Крошка 

Ой не знаю… есть вообще не хотелось, о чем не подумаю все мерзкое… от голода тошнит, потом уже через два месяца силой стала толкать в себя, тоже все в горле стоит… вообщем это нужно пережить!!! Удачи вам… второй триместр будет легче… хоть силы немного придут

Пожаловаться
Надежда

Рано. Но бывает, что его вообще нет, максимум небольшой мутняк

Пожаловаться
Крошка
Надежда 

А у вас был? расскажите как проходил он? Сразу или постепенно

Пожаловаться
Надежда
Крошка 

В первую Б был самый сильный. С 5 по 14 неделю примерно. Проходил постепенно, в течении двух недель. Во вторую Б токс длился 3 вечера — повезло. Мутило несколько часов и отпускало. В третью Б до 12 недель, то есть, то нет, волнами, но тоже не сильно

Пожаловаться
Ишка

Постепенно уходил и потом как-то и не заметила когда ушёл. Но точно на 13й неделе. Потом ещё очень редко тошнило. В крайних случаях

Пожаловаться
Крошка
Ишка 

Блин ещё месяц тошноты это ад??????????

Пожаловаться
Ишка
Крошка 

Знаете, у всех очень по разному. Есть у которых всю беременность токсикоз, есть такие что в 1 триместре только, есть такие что во втором или третьем. А есть что и нет вовсе его

Пожаловаться
Крошка
Ишка 

Да вот у подруги с первым ребёнком не было токсикоза, но а со вторым был ужасный

Пожаловаться
Ишка
Крошка 

У моей сестры не было токсикоза

Пожаловаться
Крошка
Ишка 

Ох везучие люди?