Есть ещё кто беременный тут от 40 недель? ? или я одна осталась?) Девочки, как ведут себя ваши малыши, активные или затихли? У меня стабильно на ночь начинается вытягивание рук и ног)) и в течении дня тоже даёт о себе знать но спокойнее…
Есть ещё кто беременный тут от 40 недель? ? или я одна осталась?) Девочки, как ведут себя ваши малыши, активные или затихли? У меня стабильно на ночь начинается вытягивание рук и ног)) и в течении дня тоже даёт о себе знать но спокойнее…
У меня не затихал вообще ?
Я тут ? все так же, днём затишье, ночью буря, позавчера всю ночь не спала, буянила капец ?
Я полночи не сплю, и днём не могу, хочу спать и никак (
Днём тоже не могу спать, даже через силу ?
Блин, а мне каждый раз страшно, что она так буянет. Стабильно с 23 до 2х ночи, просто не переставая. Стало легче, что не у меня одной так.
Да вообще живот ходуном ходит, квадратный становится или треугольный бывает)
Да ладно живот, она мне прям вниз давит))) странно что еще не выдавила там ничего?
А ночью вы ложитесь и малыш просыпается и потягивается, днём двигаетесь — укачиваете его)
Я почти весь день лежу, ну большую часть дня точно
А почему лежишь?
Сидеть уже не удобно, ну я двигаюсь конечно, убираюсь дома, полы мою, с собакой 2 -3 раза в день гуляю, в остальное время лежу )