Есть ещё кто беременный тут от 40 недель? ? или я одна осталась?) Девочки, как ведут себя ваши малыши, активные или затихли? У меня стабильно на ночь начинается вытягивание рук и ног)) и в течении дня тоже даёт о себе знать но спокойнее…
Есть ещё кто беременный тут от 40 недель? ? или я одна осталась?) Девочки, как ведут себя ваши малыши, активные или затихли? У меня стабильно на ночь начинается вытягивание рук и ног)) и в течении дня тоже даёт о себе знать но спокойнее…
??я тут
Тоже копошится )
Я вот до сих пор не сплю из за этого ?♀️
А, не, мне не мешает) я ночью просыпаюсь в туалет или попить- чувствую ворочается и засыпаю, у нас основная активность день-вечер))
Я с вами. Буянит вечерами
Пошла в Жк, и забрали )) давление поднялось, которого отродясь не было
Я в роддоме ) но ещё не родила )
Ночью самые танцы ?у меня тоже ))
Уже? Со схватками? А в каком РД?
В 13
Я скоро приеду! Надеюсь) Ждите меня! ??
Сюда?))
Тоже давление ?)
Я просто там рожать собралась, как начнётся, сразу приеду)
Ааа )) отлично ))
Тогда ждемс))
Места вроде говорят пока есть )
И как оно там?) бэби бум отступил? свободные койки есть? Мне пока рано ехать, но уже волнуюсь)))
Сегодня очень много народу, но свободные места на дородовом есть.
Иногда бывает в родильном мест не хватает переводят в палаты с Лялями на дородовое. ))
Не волнуйтесь ) в снегиревке лежала там больше поток чем тут)
На дородовое не планирую))
Иди уже рожай ?
У меня дочка вообще не двигается, не чувствую ее и все?♀️ сказали, что у меня высокий болевой порог, могу схватки пропустить(начало)?
В жк на ктг напугались все, 0 активности, ни кофе, ни шоколад 2 дня разбудить не могли
Поехала в роддом, стрессонула очень, так она только тогда бунт устроила в животе, судя по ктг, но я тоже слабо чувствовала, сказали все ок
И сейчас уже опять 2 дня тишинаааа
Уже даже не переживаю по этому поводу
Есть ещё не переживай))))? стала менее активна, движения более плавные.
У меня дочь без перерывов 24/7 давала о себе знать ?
У меня до прокола пузыря активность хорошая была
Ну давай уже, рождайся. А крайний срок когда?
До 42 недель считается нормой, это 21 января будет
Ого
Мой не затихал вообще))) даже во время потуг он ножками отталкивался — со слов врачей ))
Совсем скоро встретишься с малышом!) Такие это трепетные моменты) Помню, как переживала, что не рожаю ? А сейчас уже почти месяц пролетел, как один день)
Каждый день собираюсь, и все никак ..
Уже совсем скоро!)
Я тоже в режиме ждуна ещё))) малыш ночью активнее чем днём.
Ой, скорей бы родить уже?
Тоже самое
Вы не одна)
Это радует)