Кому на какой недели стало уже тяжко?

Девочки все мы разные безусловно, но интересно кому на какой недели стало уже сложнее. Мне уже как то пару недель тяжко становится, геморрой, ходить стала как утка, постоянные мочеиспускания ( хоть из толчка не выходи), ботинки уже не так просто застегнуть. Днём ещё более менее, к ночи вообще. Малыш становится все сильнее и сильнее ( слава Богу) но и долбит мамочка дорогая. Сон это вообще отдельная тема- правый бок дикая изжога, левый бок начинает стучать, на спине уже плохо становится, позвоночник болеть начинает и как будто голова кружится) а ещё на половых губах вылезли Вены)))) в общем то я счастлива ? и готова послушать прекрасные истории беременностей

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Григорьева

Я бы не сказала, что тяжко, но сложности уже есть. Обувь одеть -только с ложечкой, снять -минут 5 корячится. Со сном тоже беда, но тут непонятно. Толи я сбила режим, толи что… мозг немного тормозит, вот это печально, потому что он мне ещё нужен к конце января ?ну и к этому всему прибавляется сдавливающее чувство в груди если долго в одной позе лежу или сижу и на спине уже больше минуты не могу лежать. Начинаю тупо задыхаться. Но толи ещё будет ...)))в прошлый раз я ночью просыпалась, чтобы схватиться за часть кровати, чтобы перевернутся ?и с мужем менялась местами на кровати, чтобы бегать а туалет быстрее

Пожаловаться
Kristigo
Ольга Григорьева 

Хахаха ? ??

Пожаловаться
Настя

Тяжеловато стало 35-36 недель.

Пожаловаться
Диана

Ближе к 35 неделям в первую беременность. Сейчас 23 недели, уже тяжеловато

Пожаловаться
Кристина Адам

Недель в 37-38

Пожаловаться
МамаПилорама

Если не считать изжоги, то вполне все сносно

Пожаловаться
Катерина

Уже несколько недель как тяжело. Многоводие в этот раз. Большой и тяжёлый живот

Пожаловаться
Марина

Помню примерно с 20 недели уже никакая была?

Пожаловаться
Римма

С 23 недели стало тяжелова-то, завтра ещё на работу выходить, не знаю как там 8 часов буду

Пожаловаться
Ася

На 30-й стало очень больно тянуть мышцы живота внизу при ходьбе и начались дикие отеки особенно ноги?♀️ на 35 полегчало прям можно сказать летать начала? родила 38,6? радуюсь что не ощутила тренировочных и тд и тп

Пожаловаться
Галина

С 37 уже тяжело было, хотя животик был маленький. На улице как раз пекло было..

Пожаловаться
Kristigo
Галина 

В пекло этотжесть вообще! Хотя и зимой тоже не лучше, пока напялишь на себя 100 одёжек сума сойти

Пожаловаться
Галина
Kristigo 

С дочкой зимой была на 7 месяце. Да, это ещё тяжелее.

Пожаловаться
Ольга

Мне уже тяжко. Работаю с детьми.

Пожаловаться
Kristigo
Ольга 

Ой это вообще жесть(

Пожаловаться
Юлия

С 30-й недели, тоже хожу как утка, носки одеть целая проблема, сегодня пока вешала стирку думала что кони двину, позвоночник болит, устаю быстро

Пожаловаться
Мила

В первую б уже после 18 недель было тяжело, во вторую б только после 36 недели стало тяжко))

Пожаловаться
марьяна

Все то же самое???дела конечно делаю и шторы вешаю, но тяжко)

Пожаловаться
Kristigo
марьяна 

Да я тоже все делаю ))) особо не ною) но просто интресно ?? ещё планирую месяц Работать

Пожаловаться
марьяна
Kristigo 

Сильно)) я давно не работаю???да я тоже в шоке, думаю как я в первый раз ходила, шандец

Пожаловаться
Лада

Ни на какой; до последнего много гуляла и радовалась жизни.

Пожаловаться
Kristigo
Лада 

Кайф

Пожаловаться
Лада
Kristigo 

Надеюсь, что так будет во все беременности ?

Пожаловаться
Kristigo
Лада 

Да это прекрасно))))

Показать ещё