Девочки все мы разные безусловно, но интересно кому на какой недели стало уже сложнее. Мне уже как то пару недель тяжко становится, геморрой, ходить стала как утка, постоянные мочеиспускания ( хоть из толчка не выходи), ботинки уже не так просто застегнуть. Днём ещё более менее, к ночи вообще. Малыш становится все сильнее и сильнее ( слава Богу) но и долбит мамочка дорогая. Сон это вообще отдельная тема- правый бок дикая изжога, левый бок начинает стучать, на спине уже плохо становится, позвоночник болеть начинает и как будто голова кружится) а ещё на половых губах вылезли Вены)))) в общем то я счастлива ? и готова послушать прекрасные истории беременностей
Я бы не сказала, что тяжко, но сложности уже есть. Обувь одеть -только с ложечкой, снять -минут 5 корячится. Со сном тоже беда, но тут непонятно. Толи я сбила режим, толи что… мозг немного тормозит, вот это печально, потому что он мне ещё нужен к конце января ?ну и к этому всему прибавляется сдавливающее чувство в груди если долго в одной позе лежу или сижу и на спине уже больше минуты не могу лежать. Начинаю тупо задыхаться. Но толи ещё будет ...)))в прошлый раз я ночью просыпалась, чтобы схватиться за часть кровати, чтобы перевернутся ?и с мужем менялась местами на кровати, чтобы бегать а туалет быстрее
Хахаха ? ??
Тяжеловато стало 35-36 недель.
Ближе к 35 неделям в первую беременность. Сейчас 23 недели, уже тяжеловато
Недель в 37-38
Если не считать изжоги, то вполне все сносно
Уже несколько недель как тяжело. Многоводие в этот раз. Большой и тяжёлый живот
Помню примерно с 20 недели уже никакая была?
С 23 недели стало тяжелова-то, завтра ещё на работу выходить, не знаю как там 8 часов буду
На 30-й стало очень больно тянуть мышцы живота внизу при ходьбе и начались дикие отеки особенно ноги?♀️ на 35 полегчало прям можно сказать летать начала? родила 38,6? радуюсь что не ощутила тренировочных и тд и тп
С 37 уже тяжело было, хотя животик был маленький. На улице как раз пекло было..
В пекло этотжесть вообще! Хотя и зимой тоже не лучше, пока напялишь на себя 100 одёжек сума сойти
С дочкой зимой была на 7 месяце. Да, это ещё тяжелее.
Мне уже тяжко. Работаю с детьми.
Ой это вообще жесть(
С 30-й недели, тоже хожу как утка, носки одеть целая проблема, сегодня пока вешала стирку думала что кони двину, позвоночник болит, устаю быстро
В первую б уже после 18 недель было тяжело, во вторую б только после 36 недели стало тяжко))
Все то же самое???дела конечно делаю и шторы вешаю, но тяжко)
Да я тоже все делаю ))) особо не ною) но просто интресно ?? ещё планирую месяц Работать
Сильно)) я давно не работаю???да я тоже в шоке, думаю как я в первый раз ходила, шандец
Ни на какой; до последнего много гуляла и радовалась жизни.
Кайф
Надеюсь, что так будет во все беременности ?
Да это прекрасно))))