Кому на какой недели стало уже тяжко?

Девочки все мы разные безусловно, но интересно кому на какой недели стало уже сложнее. Мне уже как то пару недель тяжко становится, геморрой, ходить стала как утка, постоянные мочеиспускания ( хоть из толчка не выходи), ботинки уже не так просто застегнуть. Днём ещё более менее, к ночи вообще. Малыш становится все сильнее и сильнее ( слава Богу) но и долбит мамочка дорогая. Сон это вообще отдельная тема- правый бок дикая изжога, левый бок начинает стучать, на спине уже плохо становится, позвоночник болеть начинает и как будто голова кружится) а ещё на половых губах вылезли Вены)))) в общем то я счастлива ? и готова послушать прекрасные истории беременностей

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диляра

Мне после новогодних прям резко поплохело, малыш стал по ночам пинаться, в туалет бегаю (((

Пожаловаться
Kristigo
Диляра 

Вот и мне тоже резко после нового года, стало тяжко кости болят все. Вообще самочувствие ужасное, немного отекать начала

Пожаловаться
Диляра
Kristigo 

Белка нет? У меня следы до нг обнаружили, но я болела, надеюсь на это (

Пожаловаться
Kristigo
Диляра 

Нет белка не было

Пожаловаться
Дина

Что бы прям тяжко не было такого. Недель с 34 могла болеть спина, если по дому долго всякими уборками, готовками занималась, надо было полежать отдохнуть немного.

Пожаловаться

с 18-ти где-то. Второй раз с 16-17. Кости тазовые болели жутко.

А со второй последние недели судороги иногда шпарили — ни с чем несравнимая радость

Пожаловаться
Мария

С первой до 41 недели не знала проблем, со 2 уже тяжко на 28 недели стало, а с третьим сейчас не могу полы мыть и обуваться, ходить тоже тяжко пока не расходиться!

Пожаловаться
Марина

с 25 недели, как ощутимо пинаться ребенок начинал + изжога появилась

Пожаловаться
Alenochka

До 30 недели было тяжело, а потом будто второе дыхание открылось. Из всех "прелестей" был только токс и слюни

Пожаловаться
Chris

Вот сейчас тяжеловато бывает, не каждый день)пока очень даже терпимо, но по 3-4 часа гулять уже не могу

Пожаловаться
МамаМалышастика

А как у вас половые губы получается увидеть? Я из за живота уже давным давно ничего ниже не вижу

Пожаловаться
Татьяна

Оо на правом боку не могу лежать, ребёнок сразу толкаться начинает, ложусь на левый, а там здравствуй дикая изжога. Ну и запору конечно, куда ж без них.

Пожаловаться
Ааааа

Ой на вашем сроке ещё цветочки)) начнутся скоро вообще жесть у вас. До 31 недель ходила такая легкая, и с 33недели началось все. Сейчас одышка, изжога, тяжесть, тошнота, запор, прям все появилось. Хожу как тюлень. Живот опускается, и это тоже даёт о себе знать, становится тяжка

Пожаловаться
Kristigo
Ааааа 

Ну у меня уже есть все вами перечисленное ( боюсь представить что дальше будет

Пожаловаться
Ааааа
Kristigo 

Все ровно ребёнок на этом сроке становится крупным, и тяжесть в два раза оказывается становится больше

Пожаловаться
Kristigo
Ааааа 

Жесть

Пожаловаться
Карина

Мне с 36 недели стало тяжко, но я и набрала много-20кг, с 38й мечтала поскорее родить))

Пожаловаться
Яна

Всю беременность тяжело, последний месяц постоянные обмороки из-за того, что гемоглобин упал, рвота сегодня добавилась с тошнотой, зато изжоги нет и в целом не особо тяжело/неудобно физически, только поднять что-то с пола такое себе удовольствие и сплю плохо

Пожаловаться
Kristigo
Яна 

Ну в целом то не тяжело и мне?не считая всего того что описали? пейте солгар железо или от now iron оно легкоусваемое

Пожаловаться
МамаМалышастика
Яна 

Ого прям в обмороки падали ?

Пожаловаться
Яна
МамаМалышастика 

Ага, от любой физ нагрузки, по несколько раз за день(

Пожаловаться
Anna

Тяжко только сегодня (сушит, ломит, как давление). А так сбился полностью режим, сплю отрывками, гулять я в такую погоду не могу. Изжога появилась неделю назад — на правом боку особенно))) в целом норм. Считаю недели до родов ?

Пожаловаться
Сарасвати

даже не пойму тяжело или только кажется. Каждый день что-то новое, на следющий день вроде привыкнешь, приспособишься, потом опять что-то новое ))) Но тяжелее всего это ночью… то пипи, то бок затекает, то рука немеет, на спине неудобно, нос не дышит, то малыш активничает если я проснулась и не уснуть и целую ночь развлекаловка какая-то )))  а днем норм в целом, но уже так просто сапоги не натянуть )))

Пожаловаться
Kristigo
Сарасвати 

Вот вот один в один!!! Точно про нос то забыла написать ??♀️

Пожаловаться
Сарасвати
Kristigo 

??

Пожаловаться
Maria

С 30 недель тяжеловато, с 38 очень тяжело

Пожаловаться