Девочки все мы разные безусловно, но интересно кому на какой недели стало уже сложнее. Мне уже как то пару недель тяжко становится, геморрой, ходить стала как утка, постоянные мочеиспускания ( хоть из толчка не выходи), ботинки уже не так просто застегнуть. Днём ещё более менее, к ночи вообще. Малыш становится все сильнее и сильнее ( слава Богу) но и долбит мамочка дорогая. Сон это вообще отдельная тема- правый бок дикая изжога, левый бок начинает стучать, на спине уже плохо становится, позвоночник болеть начинает и как будто голова кружится) а ещё на половых губах вылезли Вены)))) в общем то я счастлива ? и готова послушать прекрасные истории беременностей
Мне после новогодних прям резко поплохело, малыш стал по ночам пинаться, в туалет бегаю (((
Вот и мне тоже резко после нового года, стало тяжко кости болят все. Вообще самочувствие ужасное, немного отекать начала
Белка нет? У меня следы до нг обнаружили, но я болела, надеюсь на это (
Нет белка не было
Что бы прям тяжко не было такого. Недель с 34 могла болеть спина, если по дому долго всякими уборками, готовками занималась, надо было полежать отдохнуть немного.
с 18-ти где-то. Второй раз с 16-17. Кости тазовые болели жутко.
А со второй последние недели судороги иногда шпарили — ни с чем несравнимая радость
С первой до 41 недели не знала проблем, со 2 уже тяжко на 28 недели стало, а с третьим сейчас не могу полы мыть и обуваться, ходить тоже тяжко пока не расходиться!
с 25 недели, как ощутимо пинаться ребенок начинал + изжога появилась
До 30 недели было тяжело, а потом будто второе дыхание открылось. Из всех "прелестей" был только токс и слюни
Вот сейчас тяжеловато бывает, не каждый день)пока очень даже терпимо, но по 3-4 часа гулять уже не могу
А как у вас половые губы получается увидеть? Я из за живота уже давным давно ничего ниже не вижу
Оо на правом боку не могу лежать, ребёнок сразу толкаться начинает, ложусь на левый, а там здравствуй дикая изжога. Ну и запору конечно, куда ж без них.
Ой на вашем сроке ещё цветочки)) начнутся скоро вообще жесть у вас. До 31 недель ходила такая легкая, и с 33недели началось все. Сейчас одышка, изжога, тяжесть, тошнота, запор, прям все появилось. Хожу как тюлень. Живот опускается, и это тоже даёт о себе знать, становится тяжка
Ну у меня уже есть все вами перечисленное ( боюсь представить что дальше будет
Все ровно ребёнок на этом сроке становится крупным, и тяжесть в два раза оказывается становится больше
Жесть
Мне с 36 недели стало тяжко, но я и набрала много-20кг, с 38й мечтала поскорее родить))
Всю беременность тяжело, последний месяц постоянные обмороки из-за того, что гемоглобин упал, рвота сегодня добавилась с тошнотой, зато изжоги нет и в целом не особо тяжело/неудобно физически, только поднять что-то с пола такое себе удовольствие и сплю плохо
Ну в целом то не тяжело и мне?не считая всего того что описали? пейте солгар железо или от now iron оно легкоусваемое
Ого прям в обмороки падали ?
Ага, от любой физ нагрузки, по несколько раз за день(
Тяжко только сегодня (сушит, ломит, как давление). А так сбился полностью режим, сплю отрывками, гулять я в такую погоду не могу. Изжога появилась неделю назад — на правом боку особенно))) в целом норм. Считаю недели до родов ?
даже не пойму тяжело или только кажется. Каждый день что-то новое, на следющий день вроде привыкнешь, приспособишься, потом опять что-то новое ))) Но тяжелее всего это ночью… то пипи, то бок затекает, то рука немеет, на спине неудобно, нос не дышит, то малыш активничает если я проснулась и не уснуть и целую ночь развлекаловка какая-то ))) а днем норм в целом, но уже так просто сапоги не натянуть )))
Вот вот один в один!!! Точно про нос то забыла написать ??♀️
??
С 30 недель тяжеловато, с 38 очень тяжело
Ну готовлюсь
Все хорошо будет) все трудности временны