40 нед.и 2 дня

Девочки, вчера посмотрели меня сказали матка вообще не готова к родам! Что в таком случае делают, вчера снимали сильные тренировочные схватки капельницей, и на этом тишина?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ну и что?) сегодня не готова, а завтра будет готова) не переживайте)

Пожаловаться
Анна

Готовность матки ничего не значит по моему((И при первых родах так говорили родила хорошо и при вторых

Пожаловаться
Елена

Да странно, тренировочные вроде и должны шейку готовить, а их снимают

Пожаловаться
Дарья

Зачем вы согласились на останавливание на таком сроке? вообще никогда не родите! максимум укол ношпы делают, если сильные тренировочные

Пожаловаться
Татьяна

Ну так если вам и тренировочные схватки на таком сроке капельницами снимают, то как матка приготовится вообще??

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Они были сильные поясница болела пол дня… я потом ходить не могла, ребенок в животе такие танцы устраивал… они посмотрели по ктг и так решили… незнаю

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Еще и темп повысилась до 38 состояние не очень было

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

Да на таком сроке уже родоразрешать, если ребенок страдает, а не останавливать схватки. А потом они ныть начнут, что вы не рожаете, потому что все неготово и надо вас стимулировать

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Вспомнила что вы говорили, правда, да шейка у меня была не готова вообще!!! Схватки 13 часов длились… две эпидуралки, я потом сказала зачем снимали схватки тренироворочные… они с темы ушли!!! Вот и врачи… и воды сразу прокололи… ужас у нас сейчас медицина!!

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

сами родили в итоге? глупостью было все это делать, но хорошо, что в итоге все живы-здоровы)

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Да сама, после двух эпидуралок но боль схваток чувствовала?они сильные были но матка на месте стояла и после второй она расскрылась, и я поползла рожать)

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

ух, помучали вас ( поздравляю с рождением малыша!

Пожаловаться
Anastasiya Nastya

Зачем снимать тренировочные на таком сроке еще и капельницей

Пожаловаться
Надежда

Стимулируют