Девчат привет, подскажите пожалуйста норма ли то что живот на 14 неделе уже есть? Как то вчера я задалась данным вопросом, ведь малыш то еще совсем мал, может это вздутие?) Оно у меня было от прогестерона в самом начале Б. Сегодня ночью даже спала на животе, нормально.
Живот на 14 неделе?!
Комментарии
Предыдущая статья
Как не уснуть днём?
Следующая статья
Посоветуйте самую лёгкую коляску люльку
Вторая беременность живот раньше виден, у меня в первую беременность только на 6 месяце появился, во вторую как раз в 14 недель начал расти.
У всех по разному
Третья беременность, сплю на животе ещё, у всех индивидуально??♀️
Вот мой был в 15 недель ?♀️ беременность вторая))
Мне сказали если Б не первая то животик появляется раньше
В 8 начал расти, в 12 уже был заметен
У меня в 14 недель беременного живота точно не было и спокойно можно было спать на нем, был какой то наевшийся и вздутый ? плацента по передней стенки. Сейчас то многие говорят что небольшой живот, но видно что уже беременный все же.
Животик виден, штаны давят. У всех по разному, у кого-то вообще всю беременность не видно.
Нормально. Вообще там матка растет, не только малыш, плацента, воды и прочее
Просто к вечеру он у меня вообще здоровый, вот и подумала что же будет дальше(
У меня начал уже в 14 вылезать именно беременный живот. Плацента по передней стенке, вторая беременность, да еще и вздутие. К вечеру большущий живот был(
А дальше как? Совмем тяжело наверное?
Ну вот 19 полных вчера было. Я уже явно круглая в любое время суток ? не знаю, как будет дальше, но изжога уже появилась ? в первую беременность явный живот к 30 аж вышел что уже ни в какой одежде не спрятать было.
Ничего себе)
Нормально что газы в животе есть)
Незнаю, помоему ничего хорошего)))