Хочу уже в рд. 5 января 2020 20:16 Я уже готова, надоело ходить беременной? дома порядок, сумки готовы... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Игорь8 летКонстантин6 лет Москва Осталось дать волшебный пендельПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Мила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичья Фамилия Птенчик8 летПтичка5 летМладшая2 года Как я вас понимаю, хотя мне ещё рановато. Но с первым было легче, а сейчас как будто срок намного больше уже ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Птичья Фамилия Да, у меня живот огромный) как слон. Сплю плохо, точнее почти не сплю. Ноги, руки ломает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку tinka Ева8 лет Красноярск А вы думаете дальше будет легче?) успевайте спать и кушать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ tinka Я знаю, что будет дальше) у меня ребенку 1,5) ПожаловатьсяСкопировать ссылку tinka Ева8 лет Красноярск ↩ Уже мамадважды Ну тем более) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск Я с вами))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ ЯблокоОТяблони Чуть-чуть осталось) сегодня ночью ныла от боли, думала уже в рд уеду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий5 лет Тамбов Оох как прийдет всё неожиданно???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Алёна Скорее бы) главное пережить 2 недели после пкс) и не сдохнуть от боли??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса5 лет Терпение, и легких родов вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия Спасибо) у меня будет пкс) но терпение пригодится) Предыдущая статьяАтрафированы чувства к гвСледующая статьяБоль в лобке Девочки,конечноАктуальные постыразмеры малыша в 26 недель13 неделя. беременности
Осталось дать волшебный пендель
?
Как я вас понимаю, хотя мне ещё рановато. Но с первым было легче, а сейчас как будто срок намного больше уже ?
Да, у меня живот огромный) как слон. Сплю плохо, точнее почти не сплю. Ноги, руки ломает.
А вы думаете дальше будет легче?) успевайте спать и кушать)
Я знаю, что будет дальше) у меня ребенку 1,5)
Ну тем более)
Я с вами))
Чуть-чуть осталось) сегодня ночью ныла от боли, думала уже в рд уеду?
Оох как прийдет всё неожиданно???
Скорее бы) главное пережить 2 недели после пкс) и не сдохнуть от боли???
Терпение, и легких родов вам!
Спасибо) у меня будет пкс) но терпение пригодится)