Девочки что можно кушать в первый месяц гв? Можно ли вафли, творог, бананы? Очень хочется шоколада. Вообщем расскажите пожалуйста что вы кушали и как малыш реагировал. Дабы даже не знаю что есть можно кроме гречки и филе куринного
Девочки что можно кушать в первый месяц гв? Можно ли вафли, творог, бананы? Очень хочется шоколада. Вообщем расскажите пожалуйста что вы кушали и как малыш реагировал. Дабы даже не знаю что есть можно кроме гречки и филе куринного
Ела всё пп, вела дневник питания — моя еда на коликах и газиках не отражалась. Аллергии не было. Шоколад бы ела в том числе, только нормальный, а не дешманского деда мороза за 10₽
Если будет реакция, то она может быть и на гречку, а уж на курицу и подавно, так что кушайте всё, кроме реальных вредностей, но они и без гв неполезны никому
Я ем: гречка, булгур, овсянка, картошка, индейка, телятина, курица(запечённые и варёные), супы без зажарки, хлеб с отрубями, масло сливочное, оливковое, сыр твёрдый 30% жирность, морковь, тыква, буряк. Печенье Мария, бублики, печёные яблоки, компот из сухофруктов.
На молочку у малого понос(пробовала творог, кефир), пока решила не есть. У кумы была на банан у грудничка такая реакция-так что всё индивидуально и всё-таки новые продукты нужно аккуратно добавлять.
С месяца буду аккуратно добавлять яйца и рыбу
Ешьте по чуть-чуть и смотрите на реакцию. Я до 2-х месяцев сидела на строгой диете, потом по немножко стала есть, потом обнаглела и стала есть и сладкое и рыбу и суши с пиццей. Ребёнок в 5 месяцев покрылся аллергией, села на строгую диету и месяц лечили малыша. Теперь стараюсь не есть все подряд(. Все зависит от ребёнка.
Ни дня не парилась по поводу диеты, сразу ела все, что хочу. Если боитесь ешьте утром по чуть чуть и следите за реакцией
Можно все, кроме газировки, меньше сладкого и красного, я особо не придерживалась и у нас все хорошо) творог, бананы, кисломолочное обязательно, еще чай с сахаром
Чай с сахаром- это обязательно?
Ну можно и без) я еще пью с молоком
Все на что у вашего ребенка нет аллергии.
Так а от куда знать то на что аллергия у него) боюсь съесть что обсыпет… Вообще это обсыпание опасно или оно вылазит как показатель что аллергия на это и есть это не стоит и проходит?? Или как это все действует?
И вы не узнаете, пока не проверите. Моих не на что не сыпало, я ела все подряд, совсем все. Вводите новый продукт и смотрите на реакцию ребенка. Если сыпет, вы перестаёте на какое то время это есть. Потом пробуете этот продукт опять, чтобы удостовериться именно ли на него. Опять сыпет, тогда откладываете на несколько месяцев, потом можно опять попробовать, детки могут перерасти и такая реакция на продукт пройдет.