Девушки, на каком сроке у вас появились растяжки? Есть ли такие у кого их не было? И ушёл ли целлюлит после родов или больше стал?
Девушки, на каком сроке у вас появились растяжки? Есть ли такие у кого их не было? И ушёл ли целлюлит после родов или больше стал?
У меня в 31 неделю на груди появились, я конечно ничем не мазала и не мажу, мне почему-то то мазать не приятно, начинала и бросала, вот и результат
За 4 беременности и родов растяжек не было ни разу. Целлюлит вот в последнюю прямо нещадный вылез на ляхах и попце. После родов, что удивитеельно, само по себе стало получше, но, конечно, не весь ушел. Надо приводить себя в порядок, фигура, разумеется, после 4-х родов уже не та...
Растяжек не было, а целлюлит ушёл на пп только спустя 2,5 года после родов.
Появились после Рождения прям такие яркие красные? но через месяц -два начали бледнеть, сейчас белые просто полосочки, даже не болят уже) а целллюль остался, пока им не занимаюсь, кормлю грудью
Они ещё и болеть могут??
Не прям сильно конечно) просто дотрагиваться неприятно по этим полосочкам) но это временно))
После 32 недели по бокам немного появились
Растяжки появились в 37 недель, родила в 39. Весь живот как арбуз
Растяжек не было, целлюлит тоже не появился
Растяжек не было. Целлюлит стал менее заметен-хоть и похудела после родов
Прям перед родами, в 39-40 недель, а до этого не было ни одной ?
У меня только на груди после дочки остались
Растяжки во время беременности появились только на груди недели на 12, а вот на животе и бедрах растяжки появились сразу после родов((
Не было растяжек вообще. Как и целлюлита.
Перед родами появились растяжки. А целлюлит исчез к 4 месяцам ребёнка. В 4 месяца я уже весила 46 и целлюлита не было и кожа была подтянутая, а рожать шла весила больше 70 кг. После родов у меня пузо как пустой мешок из под картошки висело, я рыдала ужас как сильно, думала так и останется, но нет быстро стало плоским как и было до беременности.
Что нибудь делали для такого "похудения"? диеты или упражнения? У самой большая прибавка в весе(+25уже), боюсь что так все и останется (
У меня было кесарево, ничего делать было нельзя. Само все подтянулось. Знаете как я быстро похудела и потянула кожу… Просто ребёнок был беспокойный и 24 часа в сутки тоскать по квартире растущую и прибавляющую вес "гирьку", вот и ноги и попа от такой постоянной хотьбы подтягиваются и спина с животом подтягиваются тоже. Плюс ко всему ГВ которое тоже способствует похудению. Диета для кормящих… тут уж без вариантов начнёшь худеть. Дочка не хотела лежать в коляске и гуляла я с ней на руках, а это зима была и в одежде ребёнок казался очень тяжёлым, тоже вес уходит от такого. Стресс был от того что роды были тяжёлые и опыт материнства первый и из-за стресса худела. А ещё я работала и вышку заканчивала и всё это нужно было совмещать с материнством и грудным вскармливанием по требованию. Вот так я и похудела после родов. Если будете наматывать круги по квартире с деткой на руках и придерживаться кормящей диеты, то уже фигура станет заметно лучше.
Целлюлит это гормоны. У меня был ниже попы при весе в 50кг. Растяжки есть только на груди, появились когда молоко пришло т.к была 1, а за 2 часа грудь стала 3.
Растяжек не было. Целлюлит после 1 родов ушёл, после вторых ушёл, но не полностью. Но целлюлит был всегда, сейчас просто чуть больше, чем до беременностей. Хотя спорт присутствует и питание адекватное.