Рястяжки и другое

Девушки, на каком сроке у вас появились растяжки? Есть ли такие у кого их не было? И ушёл ли целлюлит после родов или больше стал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya

У меня в 31 неделю на груди появились, я конечно ничем не мазала и не мажу, мне почему-то то мазать не приятно, начинала и бросала, вот и результат

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

За 4 беременности и родов растяжек не было ни разу. Целлюлит вот в последнюю прямо нещадный вылез на ляхах и попце. После родов, что удивитеельно, само по себе стало получше, но, конечно, не весь ушел. Надо приводить себя в порядок, фигура, разумеется, после 4-х родов уже не та...

Пожаловаться
Тигренка

Растяжек не было, а целлюлит ушёл на пп только спустя 2,5 года после родов.

Пожаловаться
Anna

Появились после Рождения прям такие яркие красные? но через месяц -два начали бледнеть, сейчас белые просто полосочки, даже не болят уже) а целллюль остался, пока им не занимаюсь, кормлю грудью

Пожаловаться
Мэри
Anna 

Они ещё и болеть могут??

Пожаловаться
Anna
Мэри 

Не прям сильно конечно) просто дотрагиваться неприятно по этим полосочкам) но это временно))

Пожаловаться
Valentina

После 32 недели по бокам немного появились

Пожаловаться
Варвара

Растяжки появились в 37 недель, родила в 39. Весь живот как арбуз

Пожаловаться
Валентина

Растяжек не было, целлюлит тоже не появился

Пожаловаться
Звёздочка

Растяжек не было. Целлюлит стал менее заметен-хоть и похудела после родов

Пожаловаться
Ronnie Di

Прям перед родами, в 39-40 недель, а до этого не было ни одной ?

Пожаловаться
Татьяна

У меня только на груди после дочки остались

Пожаловаться
Елена

Растяжки во время беременности появились только на груди недели на 12, а вот на животе и бедрах растяжки появились сразу после родов((

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Не было растяжек вообще. Как и целлюлита.

Пожаловаться
Мама ДвухДевчонок

Перед родами появились растяжки. А целлюлит исчез к 4 месяцам ребёнка. В 4 месяца я уже весила 46 и целлюлита не было и кожа была подтянутая, а рожать шла весила больше 70 кг. После родов у меня пузо как пустой мешок из под картошки висело, я рыдала ужас как сильно, думала так и останется, но нет быстро стало плоским как и было до беременности.

Пожаловаться
Valentina
Мама ДвухДевчонок 

Что нибудь делали для такого "похудения"? диеты или упражнения? У самой большая прибавка в весе(+25уже), боюсь что так все и останется (

Пожаловаться
Мама ДвухДевчонок
Valentina 

У меня было кесарево, ничего делать было нельзя. Само все подтянулось. Знаете как я быстро похудела и потянула кожу… Просто ребёнок был беспокойный и 24 часа в сутки тоскать по квартире растущую и прибавляющую вес "гирьку", вот и ноги и попа от такой постоянной хотьбы подтягиваются и спина с животом подтягиваются тоже. Плюс ко всему ГВ которое тоже способствует похудению. Диета для кормящих… тут уж без вариантов начнёшь худеть. Дочка не хотела лежать в коляске и гуляла я с ней на руках, а это зима была и в одежде ребёнок казался очень тяжёлым, тоже вес уходит от такого. Стресс был от того что роды были тяжёлые и опыт материнства первый и из-за стресса худела. А ещё я работала и вышку заканчивала и всё это нужно было совмещать с материнством и грудным вскармливанием по требованию. Вот так я и похудела после родов. Если будете наматывать круги по квартире с деткой на руках и придерживаться кормящей диеты, то уже фигура станет заметно лучше.

Пожаловаться
Даша

Целлюлит это гормоны. У меня был ниже попы при весе в 50кг. Растяжки есть только на груди, появились когда молоко пришло т.к была 1, а за 2 часа грудь стала 3.

Пожаловаться
Юлия

Растяжек не было. Целлюлит после 1 родов ушёл, после вторых ушёл, но не полностью. Но целлюлит был всегда, сейчас просто чуть больше, чем до беременностей. Хотя спорт присутствует и питание адекватное.

Показать ещё