Девочки, беременность 5 недель акушерских. Сегодня была на узи. Плодное яйцо всего 2.6 мм. Это же очень мало. Расстроилась. Поздняя овуляция исключена. Тесты давно полосатятся. У кого-нибудь было что-то подобное? Чем закончилось? У меня за спиной зб. Вот боюсь повторения.
Извините, что в итоге у вас?
Выкидыш произошёл
Мне кажется нормальный, сейчас начнёт расти… у меня в 6 недель был 6 мм
Хоть бы ?
Все будет хорошо? для успокоения сдайте хгч в динамике, я только так и спасалась)
У меня в 5 Нед и 3 дня тоже небольшое было и эмбриона не видно было. Сейчас уже 13 нед)) сдайте ХГЧ в динамике или через недели 2 узи
А сколько не помните?
Нашла в 6 нед и 2 дня 7 мм было пя без эмбриона, через 2 недели уже слушали сердечко. Так что у вас нормальное пя
Спасибо огромное, вы меня успокоили.
Нормальный у вас размер, ждите динамику, через неделю идите на повторное узи, уверена ваш малышок подрастёт, верьте в него!
Спасибо большое ?
Почему считаете что мало? Вам это врач сказал?
Сказала, что если беременность нормальная, то пя быстро вырастит.
Ну тогда нужно в динамике смотреть а не разово.
У меня 1.1мм(жду контроль 9 января, тоже не поздняя овуляция
Когда делала? Что узист сказал?
Слишком маленькое сказала, обязательно контроль узи, прям крохотная точка, но у меня ещё боли были, хгч динамику сдавала 2 дня после УЗИ, в норме, вся на нервах, надеюсь, что в январе скажут, что всё нормально
Во вторник
Акушерских 5 недель и 1 день было
Будем ждать вместе)
?Пусть всё хорошо будет, вы тоже овуляцию отслеживали?
Да, по тестам
Узист ничего не говорил? Я по УЗи отслеживала, с результатами пришла, поэтому мне сказали, что слишком маленькое
Сказал просто прийти дней через 10. Если б нормальная, то пя быстро растет
Мне тоже сказали не раньше недели смотреть, но там праздники, на произвол судьбы бросили (
Не могу вам в личку написать. Приложение тупит.
И у меня (
Мало?
Это ещё отлично, его на таком сроке вообще видно.
Ну, задержка то уже дней 10-11
У меня задержка была 17 дней. А пя только 8 мм. И эмбриона не видно было
У вас может поздняя овуляция? Когда появился эмбрион?
Овуляция была на 13 день цикла. Отслеживала по УЗИ. В 8 недель и 4 дня потом пошла. Написали пя и эмбрион уже на 9 недель подрос.
Да и прикрепление было на 6 день после овуляции. Отслеживала по ХГЧ
Спасибо большое! Вселяет надежду! Давайте дружить)
Давайте! Вы главное не переживайте. Дайте подрасти малышу и недель в 7-8 ещё сходите, а для своего успокоения можно пока ХГЧ раза 4 сдать, для динамики этого достаточно
Я бы с удовольствием. Негде!
Ну тогда наберитесь терпения!) Все будет хорошо!