Мне нравится у нашей блок камеры может еще работать от батареек, на даче удобно очень. А в мамином экране можно заменить акб без проблем Если перестает держать заряд .
У нас видеоняня Philips Avent, работает отлично. Из минусов по моим наблюдениям: не показывает время (ночью мы ее используем, удобно смотреть, во сне ли ребенок запищал или проснулась, пора кормить или нет), когда садится батарейка, то громко и часто пикает, надо всегда следить, чтобы был заряд, а то ребенка разбудит))
Видео будем брать. В тот раз была и такая и такая — видео лучше. Фирму пока не знаю, муж выберет что то хорошее сам)
Моторола
Видеоняня с али. Мегавещь ?
Муж хочет видеокамеру просто и на телефон приложение.
Видео
Телефон поставили и ушли на видеосвязь
В ней еще музыка есть, качество картинки хорошее
Видеоняню взяли на али… Тут на озоне такая же дороже в 2 раза
А какую взяли ?
Спасибо )))
У нас радио авент
Вообще не брали )))
Мы купили просто камеру ксяоми
Видео маман. Отличная няня
Вот читаю шас про неё. Понравилась ?
Мне нравится у нашей блок камеры может еще работать от батареек, на даче удобно очень. А в мамином экране можно заменить акб без проблем Если перестает держать заряд .
???
У нас видеоняня Philips Avent, работает отлично. Из минусов по моим наблюдениям: не показывает время (ночью мы ее используем, удобно смотреть, во сне ли ребенок запищал или проснулась, пора кормить или нет), когда садится батарейка, то громко и часто пикает, надо всегда следить, чтобы был заряд, а то ребенка разбудит))
К нас maman, вполне достаточно
Вообще классная штука)))
Однозначно видео, ни секунды не пожалела. У нас Авент
Спасибо )))