Смотрю я здесь и на форумах животы на 13-14 неделе. Так там такие пузаны, будто рожать с часу на час ? Иногда мне кажется девушки на ранних сроках выдают свои наевшие животики как за беременные, не знаю...)) У меня утром плоско, даже не выпирает нигде ничего, вечером наедаю за день и внизу живота кругляш образовывается, но мягкий. Беременный живот твёрдый же? У кого в конце первого триместра уже живот был? Поделитесь ?
До 12-13 недель обычную одежду носила, потом резинка колготок/пояс брюк давить начали. Гонеколог говорила таз широкий, все там внутри помещается
У меня ещё до беременности живот был, лишний вес. Когда матка начала рости — сначала над пупком живот рос, так как матка внутренние органы мои вверх поднимала.
Конечно это жир))!!! Тк на этом сроке матка поднялась над лобком на 4 пальца максимум) а у всех животы от сисек мягкие))) у меня тоже живот как на 5м месяце)) там и жирок наела, и ещё сильно дует живот от гомонов!!! От прогика может дуть раздувать — пожтому многие думают ч о это беременный живот! Да беременный твёрдый ни как его в руки не соберёшь))
Но в 16 в 1ю Б был уже хороший беременный твёрдый! Я вобще худая тогда была и ещё токс -5 кг пожтому не капли жира))!
Штаны не сходятся, давят:( но у меня пока 9 нед. Думаю может и газы, хотя вроде не мучаюсь (обычно в такие моменты прям болит живот и колики). К 12 неделям думаю будет еще очевиднее. Я хоть и худенькая, но пресса нет вообще, поэтому и вываливается пуз, особенно к вечеру
К стати у меня на 7 неделе ПЦ живот раздало джинсы не лезли а к 11 недели сдулся стал как до Б Газы и горомоны
С сыном только в 16 нед перешла на бер джинсы.чуть что то вылезло.в 20 нед уже небольшой животик.во вторую мышцы не те.у меня уже животик есть с 10 нед.и хожу в джинсах со свободным поясом или беременных, завтра 14 нед.огруглость приличная для такого срока.но это плохие мышцы, дутость кишечника, да и лишок жирка который остался внизу живота после первой беременности.матке то до пупка еще расти и расти
Я видела фотки сегодня))) мой пост 159, вес 49, животик видно немного, в одежде не видно, если обтягивающая футболка, то чуток видно, но там и мой не большой животик, втягивать нельзя и он не втягивается))
Ооо, найду свои фото-сброшу. Я была худая, и живот с первых недель лез. Даже руководство заметило. Но это не беременный живот-а кишечник. И в итоге в 14 недель хороший такой пузяк торчал. И вот я встаю утром на 15ой неделе и вижу в зеркале абсолютно плоский живот. Я в истерику-куда все делось? Побежала на узи к частному врачу, а она мне говорит, что на таких сроках выпирает кишечник, матка увеличивается и выталкивает его. Плюс газы. А потом все органы поднимаются и встает на место все. В общем и мой торчащий кишечник в 15 недель нашел свое место. И потом живот начал только после 25 нелель расти))))
Нету живота?
Ну он не твёрдый он прям упругий такой, плотненький. Я тоже смотрела на всех и не понимала а где же мой живот) и вот буквально неделю назад он только начал явно расти… ощутила его уже на лобком
У меня во вторую беременность уже в 9 недель на работе стали про беременность спрашивать?к концу первого триместра не помню, а в 16 недель уже такой пузик большой был на фотках
Ну вот у меня вторая беременность а живота нет вообще. Как будто не беременна
У всех по разному))) причем у меня ещё так интересно было, до 25 недель рос живот, а потом обхват живота до родов не менялся)))
У меня беременность вторая. и с маленьким промежутком) живота нету вообще и странно даже почему но у меня и с первой живот начал появляться в 7 месяцев ) говорят организм у меня такой из-за этого и живот маленький) обе беременности по задней стенке. И кстати я худая. 53 кг
У меня в 13-14 был животик от вздутия. А так расти начал недель с 16. А у знакомой в 12 недель торчал уже капец как. Она сама худая очень, а живот прям как шарик торчал.
Я вот тоже смотрю и не понимаю, как так!) У меня и до беременности животик был, но какой был такой и остался… ничего не прибавилось ?? а на некоторые фотки смотрю и думаю — огооо!) Я просто не планирую огромный живот… по крайней мере раньше, чем зимнию одежду можно будет снять, а то не хочется из-за пары дней зимы обновлять гардероб ? ?
Да да. Всё оказывается настолько индивидуально) Тоже не хочу зимой обновлять гардероб! Так что пока меня всё устраивает ?
У меня живот начал появляться после 25 недель, в 20 начал появляться такой типо покушала хорошо, так же как и вы в шоке была от животов у всех на таких ранних сроках...
У меня живот только на 22 появился.
У меня живот рос всегда недели с 7ой, а то и раньше. Причём не жир совсем)) я худая и сразу заметно