Тема растущего живота)

Смотрю я здесь и на форумах животы на 13-14 неделе. Так там такие пузаны, будто рожать с часу на час ? Иногда мне кажется девушки на ранних сроках выдают свои наевшие животики как за беременные, не знаю...)) У меня утром плоско, даже не выпирает нигде ничего, вечером наедаю за день и внизу живота кругляш образовывается, но мягкий. Беременный живот твёрдый же? У кого в конце первого триместра уже живот был? Поделитесь ?

Ева
2581011

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка Серган

У меня мама мной была быременна и её просто разнесло, живота нет а *** бока ляхи жирненькие были???

Пожаловаться
No Name

У пеня до 6 месяца ничего не выпирало

Пожаловаться
Ольга

о… фотки нашла))) 

Тема растущего живота)
Тема растущего живота)
Пожаловаться
Ольга

при условии, что весила я 52 кг. Поэтому жирного живота точно не было никогда))) Это кишечник. 

Пожаловаться
Ева
Ольга 

Ого, ничего себе как бывает. Вот так всё индивидуально оказывается)) спасибо что поделились!!)

Пожаловаться
Мама Малышей

До 24 вообще не было

Пожаловаться
надежда

У меня в 12 недели уже был хороший животик, а в26 у меня прохожие спрашивали не боюсь ли я одна ходить, ведь роды вот-вот начнутся?

Пожаловаться
Katerina

У меня с утра живот как и раньше был, к вечеру уже наедаю и больше становится))Пока каких-то супер изменений нет))Муж говорит, что животик есть)А я то знаю, что это жир)У меня он всегда есть, что в 48кг, что в 58?Строение такое))Прикрепление по задней стенке.

Пожаловаться
Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ

У всех по разному) Во время четвёртой беременности живот начал расти к концу пятого месяца, до этого даже мои родители не знали)

Пожаловаться
Екатерина

В первую беременность окружающие начали замечать живот без верхней одежды около 17 недель. Сейчас вторая беременность и в 12 недель он уже есть, почти такой же как был тогда в 17...

Пожаловаться
Ксения

У некоторых живот просто специфически раздувает от прогестероновой поддержки, вот и все! У меня так было, как только отменила, живот стал в разы меньше, хоть и вылез ближе к 20 нед, прикрепление по передней, плюс некоторые когда поправляются, вес идёт в живот первым делом. Так что все зависит от многих факторов.

Пожаловаться
Анна

37 недель) так что все индивидуально) в 30 недель на работе многие не понимали, почему я ухожу в отпуск и он не 2 недели далеко)

Тема растущего живота)
Пожаловаться
Ева
Анна 

Такой красивый аккуратный! И восстанавливаться потом легче будет. Я бы тоже так хотела)

Пожаловаться
Анна
Ева 

Дааа это плюс) по моим ощущениям, основной вес пошел не в живот, а в бедра???

Пожаловаться
Анна

Мне до сих пор место в метро не уступают. Но близкие говорят, что со стороны и незаметно( хотя уже завтра 38 недель?? ♀️

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже нет живота. Думаю что это крепкие мышцы пресса?

Пожаловаться
Марианна

У меня не первая беременость и животик уже есть, значительное больше чем с первым ребёнком и это точно не жир, вес тот же, что и до Б, а живота такого не было точно.

Пожаловаться
Nastya

У меня живот такой, что никто не верит, что в марте рожать .
Если езжу не в свою жк, постоянно переспрашивают в регистратуре ничего ли я не путаю ..

Пожаловаться
Анна
Nastya 

Огромный?

Пожаловаться
Nastya
Анна 

Наоборот, почти нет его )

Пожаловаться
Анна
Nastya 

Ааа) у меня тоже очень маленький, выше фото приложила)

Пожаловаться
Nastya
Анна 

Увидела ) у Вас тоже по задней стенке малыш? Ничего не говорят врачи ?

Пожаловаться
Анна
Nastya 

Нет, по передней)) по весу малыш в 32 недели был 2150) сейчас, думаю, уже >3000) не знаю, почему так) может генетика, а вообще многие говорят, что с мальчиками часто так! Моя мама со мной была +30, вторая Б братом около +7?? ♀️

Пожаловаться
Nastya
Анна 

Ну вот и у меня мама поехала под 90 кг в роддом, тоже около 30 набрала ) а у меня по задней стенке и маленький малыш ? родственникам я поздно сказала, уже после недели 16, они до сих пор считают, что рожать мне летом, думают меньше срок, говорю -да нет же в марте. У виска крутят ??♀️?

Пожаловаться
Noname

15 нед. лежа видно, заметно уже- на фото в тонусе матка, с 14-15 нед реально как то резко вылез чтоли с утра уже есть.а к вечеру ясное дело от еды и расслабленнлсти больше становится.и да у меня по передней 2 бер.

Тема растущего живота)
Показать ещё