Смотрю я здесь и на форумах животы на 13-14 неделе. Так там такие пузаны, будто рожать с часу на час ? Иногда мне кажется девушки на ранних сроках выдают свои наевшие животики как за беременные, не знаю...)) У меня утром плоско, даже не выпирает нигде ничего, вечером наедаю за день и внизу живота кругляш образовывается, но мягкий. Беременный живот твёрдый же? У кого в конце первого триместра уже живот был? Поделитесь ?
У меня мама мной была быременна и её просто разнесло, живота нет а *** бока ляхи жирненькие были???
У пеня до 6 месяца ничего не выпирало
о… фотки нашла)))
при условии, что весила я 52 кг. Поэтому жирного живота точно не было никогда))) Это кишечник.
Ого, ничего себе как бывает. Вот так всё индивидуально оказывается)) спасибо что поделились!!)
До 24 вообще не было
У меня в 12 недели уже был хороший животик, а в26 у меня прохожие спрашивали не боюсь ли я одна ходить, ведь роды вот-вот начнутся?
У меня с утра живот как и раньше был, к вечеру уже наедаю и больше становится))Пока каких-то супер изменений нет))Муж говорит, что животик есть)А я то знаю, что это жир)У меня он всегда есть, что в 48кг, что в 58?Строение такое))Прикрепление по задней стенке.
У всех по разному) Во время четвёртой беременности живот начал расти к концу пятого месяца, до этого даже мои родители не знали)
В первую беременность окружающие начали замечать живот без верхней одежды около 17 недель. Сейчас вторая беременность и в 12 недель он уже есть, почти такой же как был тогда в 17...
У некоторых живот просто специфически раздувает от прогестероновой поддержки, вот и все! У меня так было, как только отменила, живот стал в разы меньше, хоть и вылез ближе к 20 нед, прикрепление по передней, плюс некоторые когда поправляются, вес идёт в живот первым делом. Так что все зависит от многих факторов.
37 недель) так что все индивидуально) в 30 недель на работе многие не понимали, почему я ухожу в отпуск и он не 2 недели далеко)
Такой красивый аккуратный! И восстанавливаться потом легче будет. Я бы тоже так хотела)
Дааа это плюс) по моим ощущениям, основной вес пошел не в живот, а в бедра???
Мне до сих пор место в метро не уступают. Но близкие говорят, что со стороны и незаметно( хотя уже завтра 38 недель?? ♀️
У меня тоже нет живота. Думаю что это крепкие мышцы пресса?
У меня не первая беременость и животик уже есть, значительное больше чем с первым ребёнком и это точно не жир, вес тот же, что и до Б, а живота такого не было точно.
У меня живот такой, что никто не верит, что в марте рожать .
Если езжу не в свою жк, постоянно переспрашивают в регистратуре ничего ли я не путаю ..
Огромный?
Наоборот, почти нет его )
Ааа) у меня тоже очень маленький, выше фото приложила)
Увидела ) у Вас тоже по задней стенке малыш? Ничего не говорят врачи ?
Нет, по передней)) по весу малыш в 32 недели был 2150) сейчас, думаю, уже >3000) не знаю, почему так) может генетика, а вообще многие говорят, что с мальчиками часто так! Моя мама со мной была +30, вторая Б братом около +7?? ♀️
Ну вот и у меня мама поехала под 90 кг в роддом, тоже около 30 набрала ) а у меня по задней стенке и маленький малыш ? родственникам я поздно сказала, уже после недели 16, они до сих пор считают, что рожать мне летом, думают меньше срок, говорю -да нет же в марте. У виска крутят ??♀️?
15 нед. лежа видно, заметно уже- на фото в тонусе матка, с 14-15 нед реально как то резко вылез чтоли с утра уже есть.а к вечеру ясное дело от еды и расслабленнлсти больше становится.и да у меня по передней 2 бер.