Шевеления и режим малыша после рождения

Девочки, кто уже родил! Правда ли что режим малыша после рождения совпадает с режимом в животе? Если вечером с 11 до 12 каждый день топчется в животе, значит и когда родится будет в это время бодрствовать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Зависит. У меня первый ночью просыпался в животе и потом когда родился тоже так же делал. Все по времени.

Пожаловаться
Алёна

Со старшей было — аж будила пиночками в 4-5 утра, просыпаюсь и чувствую что голодная, вот она и толкает, типа пойдем перекусим) после рождения в это же время просыпалась на кормление.

Пожаловаться
Бавчик

Не буянит вечером, ибо спать мы в 10 ложимся ? просыпаемся всегда вместе)

Пожаловаться
Kristigo

Вот тоже прям сейчас интересовал этот вопрос. Вот у меня буянить начинает с 12 ночи, и утром в 6 будит но я не поддаюсь )

Пожаловаться
Анна

У меня совсем не совпало. Мой был буйный с 12 ночи до 3х, а сейчас спать ложится в 7 вечера? хотя такую теорию мне говорили

Пожаловаться
Мэри

Ого, какие разные ответы?

Пожаловаться
ЯгодаЯ

Тоже такое слышала. У меня совпало. В 6-7 утра беременную малыш поднимал кушать шла. Потом спать ложились. После 21:00 шевелюшек почти не было затихал. Так и живём по режиму. Может конечно совпадение. Т.к мы с мужем совы график для нас тяжёлый ??

Пожаловаться
Татьяна

Правда

Пожаловаться
Yulia

У меня так, только в 12 усыпает как и в животике

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Моя в животе гиперактивной была и тусовалась 24/7. Я так переживала, что будет беспокойная. А по факту у меня настолько спокойный ребёнок, что иногда даже страшно

Пожаловаться
Настена

У меня с обеими так и было

Пожаловаться
Лена

Нет

Пожаловаться
Веснушка

Не заметила связи

Пожаловаться
Marina

Не совпало вообще)