Девочки, кто уже родил! Правда ли что режим малыша после рождения совпадает с режимом в животе? Если вечером с 11 до 12 каждый день топчется в животе, значит и когда родится будет в это время бодрствовать?
Шевеления и режим малыша после рождения
Комментарии
Актуальные посты
Зависит. У меня первый ночью просыпался в животе и потом когда родился тоже так же делал. Все по времени.
Со старшей было — аж будила пиночками в 4-5 утра, просыпаюсь и чувствую что голодная, вот она и толкает, типа пойдем перекусим) после рождения в это же время просыпалась на кормление.
Не буянит вечером, ибо спать мы в 10 ложимся ? просыпаемся всегда вместе)
Вот тоже прям сейчас интересовал этот вопрос. Вот у меня буянить начинает с 12 ночи, и утром в 6 будит но я не поддаюсь )
У меня совсем не совпало. Мой был буйный с 12 ночи до 3х, а сейчас спать ложится в 7 вечера? хотя такую теорию мне говорили
Ого, какие разные ответы?
Тоже такое слышала. У меня совпало. В 6-7 утра беременную малыш поднимал кушать шла. Потом спать ложились. После 21:00 шевелюшек почти не было затихал. Так и живём по режиму. Может конечно совпадение. Т.к мы с мужем совы график для нас тяжёлый ??
Правда
У меня так, только в 12 усыпает как и в животике
Моя в животе гиперактивной была и тусовалась 24/7. Я так переживала, что будет беспокойная. А по факту у меня настолько спокойный ребёнок, что иногда даже страшно
У меня с обеими так и было
Нет
Не заметила связи
Не совпало вообще)
Не правда