Незнакомые ощущения, ни спереди ни сзади, а прям где-то посередине внизу как давит. Сложно описать. Резкая недолгая боль. Ни лёжа ни стоя не проходит. Живот не каменеет. Что это? Если схватки, то как девочки пишут что это должно быть похоже на боли при мес, но я думала в районе яичников будет болеть, по крайней мере у меня болело так, когда болело.
Давит внизу
Комментарии
Актуальные посты
Схватки нифига не ноющие ? вы их ни с чем не спутаете
я думаю это схватки)) у меня так было)) рнзкая боль снизу
Ты там рожать случаем не уехала?)
Схватывать может хоть где. Поясницу, живот. Засеки интервал
Чушь полная! Ни сколько схватки не похожи на боль при месячных. Сама ждала) Болит по центру, в лобке, и боль больше распирающего характера. А вот поясницу немного может и потянуть. Но! В принципе, у всех по разному!
Тренировочные схватки
На промежность давит? Попробуй засечь время, счётчик схваток включи, у меня всё началось с промежности)) живот и поясница не болели в этот раз, зато промежность прям зкдела как то. Ох, так волнительно, скоро твоя встреча состоится, в любой день может произойти это чудо. Лёгких родов тебе ???
Маришечка, спасибо большое ? видимо это и были треники)) сейчас все успокоилось, наконец-то я хоть узнала как это ?
У меня тоже такое есть..
На треники похоже. Засекайте. Если через равные или уменьшающиеся промежутки — оно. А если нет закономерности — треники
Головка опустилась
Тренировки
Не слушайте это "как при месячных" я ждала боли как при месячных, а когда схватки начались, была резкая боль, совсем не похожа ни на месячные, ни будто живот крутит. Так продолжалось 2 суток, схватки были не регулярные, вот я и думала что это не оно, а оказалось именно ОНО!
Вот! Не могу понять почему сравнивают с болями при месячных… хотя как вариант, может у меня месячные не такие ???
??? тоже об этом думала
++
Потому что такая же ноющая и тянущая боль, как при месячных, только в разы больнее и схватывает и держит минуту.
Ну не знаю.Как по мне не похоже.Может у меня месячные какие-то не такие, не так идут ???
Может быть) все мы разные?но у меня было очень похожие ощущения
У вас месячные очень болезненно проходят ?
Да. Очень. Первые два дня без обезболивающих никак
Я просто ни разу во время М не пила обезболивающие.Первый день иногда бывает что тянет внизу, но это просто доставляет дискомфорт.По этому может быть в этом разница .
у меня тоже очень болезненно проходят и схватки для меня это теже самые боли только может ещё интенсивнее. После родов первые два года терпимые боли во время месячных, а потом опять начинается. ?
Вы меня расстроили?я только обрадовалась, что после родов они стали не такие болезненные....
может у тебя так и останется без болей, дай Бог!
Очень надеюсь) с наступающим!
?С новым Годом!❄☃
У меня так было, когда малой на шейке матки лежал. На узи было видно, что прослойки воды нет вообще. И по ощущениям, как будто ножом кто-то резал несколько минут...
Попробуй поспать) вдруг это оно? Наберись сил)
Ох, уже 38 недель у тебя, как время летит то… возможно уже хватает животик то… будь на чеку ??