Кто считал дату родов по дням от овуляции?

Совпало у вас или нет??
Чёт мне кажется, я реально рожу на НГ… Сегодня весь день вырабатывала в голове доминанту родов на 25 декабря, а в итоге такой облом))) Откопала в инете таблицу ХГЧ по дням от овуляции, посмотрела свой первый анализ, всё совпало, в дате овуляции я теперь не сомневаюсь. И календарь мне выдаёт: ПДР 1 января!!! Охренеть((( Неужели мне одной так повезёт…

Лиза
292882

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Мне вчера врач высчитывал даты пдр по месячным и всем узи. Как-то странно они считают. По месячным вообще не как в календарях в интернете

Пожаловаться
Лиза
Maria 

И что получилось у тебя?

Пожаловаться
Maria
Лиза 

Вот по календарю здесь акушерский срок на 19 декабря, гинеколог в жк писала на 21, а врач в роддоме насчитал 26-30, в этих числах. А там уж как попросится ребёнок на выход

Пожаловаться
Лена

Сына родила 25 мая, за день до пдр по месячным, по узи отставание в 2 недели, сын мелкий. Дочку родила 26марта, хотя по мес пдр стоял на 8апреля и рожать в марте я вообще не планировала? за день до родов была фотосессия, уговаривала дочь подождать пока отфотаемся, ну и видимо набегалась, наволновалась, вот и родила?

Пожаловаться
Лена

Дочь крупная, 3440/54, сын 2960/50

Пожаловаться
Лена

И кстати, сына я очень просила не 25 мая, а 26 или позже, ну не хотела я в последний заонок чтоб был др, но закон бутерброда сработал?

Пожаловаться
Лиза
Лена 

Понятно)) А у меня вот первые двое ровно в ПДР, поэтому сюрпризов особо не жду...

Пожаловаться
Мария

У меня 31.12 по месячным, по скринингу 29.12, врач говорит, что скрининг информативен и считает по нему. В любом случае, когда малыш надумает тогда и родится ) не всем же быть такими счастливыми и до нг отстреляться, увы ?
Я уже поняла, что все мои действия ускорить процесс бесполезны, как будет так будет

Пожаловаться
Лиза
Мария 

Не всем же быть везучими, ага))) год свинки нам походу решил под конец свинью подложить))))))

Пожаловаться
Мария
Лиза 

Ага блин ) я за сегодняшнюю ночь и день так нанервничалась и напереживалась, что в совокупности столько за 5 лет не испытывала ?
Довела себя, сейчас уже сижу и думаю, что будет, то будет, толку от моих паник то ))
Больше не буду издеваться над собой этими подъёмами по лестницам, беготне подъёмами тяжести, когда решит тогда пусть и выходит )

Пожаловаться
Мария
Лиза 

Мы с малышом уже сейчас бадаться начинаем походу я овен надо чтоб по моему было, а он козерошка тоже упрямый характер показывает ?

Пожаловаться
Лиза
Мария 

И я овен)))

А я вот не жалела себя всю беременность, и тяжести таскала, а сейчас наоборот думаю ну нафиг, лучше отдохну лишний раз. Вдруг ещё ходить, а вес ребёнка немаленький уже, рубец тоньше становится, нагрузка больше...

Пожаловаться
Мария
Лиза 

?? ну вот поэтому и бадаемся ))
А у тебя 1 или 2 кесарево ?

Пожаловаться
Лиза
Мария 

Первые ЕР, вторые КС)

Пожаловаться
Евгения

Я знаю день зачатия. По дню зачатия получается 28 декабря, по первому узи 26 декабря, по месячным 2 января, а гинеколог на 31 декабря ставит?? все крутится рядом))) посмотрим

Пожаловаться
МамаАнгелочка

У меня по УЗИ на 03.01 поставили) хотя по месячным 16.12) наверно ждём НГ))

Пожаловаться
Лиза
МамаАнгелочка 

Ух ты. А цикл регулярный?

Пожаловаться
МамаАнгелочка
Лиза 

Да, просто длинный. Хочется быстрее родить, но теряюсь в догадках, когда день Х. Предвестников никаких, малыш активный, не затихает. Пробка малюсенькими кусочками раз в дня три отходит и всё)) муж помогает каждый день, но толку нет)

Пожаловаться
Анастасия

Да хоть сколько ни вырабатывай в голове дату родов, природе на это всё равно. Уж как я в прошлую беременность вырабатывала доминанты, и рыдала, и по лестнице ходила, но родила на 42 неделе.

Знаю точную дату овуляции и прикрепления. Уже должна родить. Нифига не работает это.

Пожаловаться
Лиза
Анастасия 

А по УЗИ тебе какой срок ставят? И по месячным?

Пожаловаться
Анастасия
Лиза 

Первое узи было только в 12 недель. По нему Пдр завтра. А по месячным- в пятницу.

Пожаловаться
Лиза
Анастасия 

Ну посмотрим) у меня просто первые двое родов прямо в ПДР, поэтому зная свой организм, который работает как часы, я уже начинаю переживать, что он сработает день в день))

Пожаловаться
Анастасия
Лиза 

Ну значит, так лучше всего :) Я себя успокаиваю, что малыши лучше нас знают, когда придёт самое лучшее время именно для них.

Пожаловаться
Светлана

Точно знаю дату овуляции со вторым и третьим сыном, не совпало))

Пожаловаться
Лиза
Светлана 

Так, а какой тогда совпал? По месячным или по УЗИ?

Пожаловаться
Светлана
Лиза 

Вообще ни один??? со вторым по узи стоял на 10 января, по М на 8, родила 15-го.
С третьим по узи на 19 июня, по М на 23, родила 4-го

Пожаловаться
Лиза
Светлана 

Ох… как у вас всё по-разному! У меня и первые, и вторые роды в ПДР, поэтому я от своего организма особо сюрпризов не жду)) работает как часы, вот и волнуюсь!

Пожаловаться
Светлана
Лиза 

Значит, только договариваться с малышом)))

Пожаловаться
Ирина

Я хотела бы родить 25… ну или 27. Но календарь показывает 31 декабря. И по первому узи 31 декабря. Думаю, что б такое сделать ещё, что б на днях родить)))))

Пожаловаться
Лиза
Ирина 

У меня по УЗИ срок 29.12! Я тоже 25 хочу))) дочка первая 25.08 родилась, а вторая 25.12, как хорошо было бы, две сестрички с одинаковым числом в дате рождения))) вот уговариваю пока...

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Я вот вчера была на узи, узистка спрашивает почему я ещё не рожаю? Вот как будто я контролирую этот процесс ??? и потом говорит типо сходи на приём в жк пусть тебя на кресле посмотрят и может сразу и зарожаете

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Я завтра в роддом на осмотр поеду, может там хорошо посмотрят и зарожаю)))))

Пожаловаться
Ирина
Лиза 

Ого!!! Было бы классно!!!!

Пожаловаться
Галина
Лиза 

Я тоже буду держать за тебя кулачки на 25?? у меня дочка 22.01 родилась, я хотела родить 22.12., но проучилось на денёк раньше ? я радуюсь, потому что не 31??????

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Я чет очкую ?? не хочу рожать, передумала???? я дочку первую прям в пдр родила, как вспомню этот процесс?

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Хорошо всё будет. Уже знаете к чему быть готовой.))))

Пожаловаться
БулочкаИзюмная
Лиза 

По узи срок был 25 декабря, по месячным 28, родила 18 декабря)

Пожаловаться
Лиза
Татьяна 

А меня позавчера в роддоме так аккуратно посмотрели, что я ничего не почувствовала. Прям так нежно-нежно...

Пожаловаться
Лиза
Галина 

Спасибо за поддержку!!! Танечка и Ванечка — как же классно)))

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Так в том и дело первый раз не знаешь как это будет) а второй уже знаешь и уже представляешь эти ощущения ???

Пожаловаться
Людмила

Овуляция было 16 и схватки пошли 16-го

Пожаловаться
Оксана

Совпало бы, но меня прокесарили на пару дней раньше, а так родила бы

Пожаловаться
Наталья

Я также… жду уже… сказали первое узи самое точно… по нему сегодня пдр, гинеколог ставит на 31

Пожаловаться
Лиза
Наталья 

У меня по УЗИ 29.12 ПДР)

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

У меня по узи пдр тоже 29.12 и гиня тоже посчитала так

Пожаловаться
Alymama

Я с вами похоже ?

Пожаловаться
Nurieva

По УЗИ ставят пдр… если смотреть по моим последним мес то я тоже должна родить 30 декабря )) а по УЗИ 20-22-27-29 января в каждом УЗИ по разному стоит срок… вообще не пойму когда рожу напутали мне всё

Пожаловаться
Лиза
Nurieva 

А у вас цикл нерегулярный?

Пожаловаться
Nurieva
Лиза 

Да я вообще не знаю, я кормила дочку грудью и через 1год и 3 мес у меня начались месячные первый раз после рождения ребёнка и я как то сразу забеременела вторым… вообщем месячный как пришли в 1 мес так и закончились опять на долгое время ?… скажите пожалуйста а у вас дата первый день мес какая ??

Пожаловаться
Лиза
Nurieva 

Ну тогда понятно, почему считают по УЗИ! У меня 31 марта последние М, но цикл тоже нерегулярный был, и овуляция ранняя, и поэтому по всем УЗИ, начиная с самого первого, ПДР на 29.12

Пожаловаться
Nurieva
Лиза 

Вот с первой по УЗИ ставили 30 января я ровно в 40 недель именно в это число и родила… скорее у вас тоже совпадёт с УЗИ

Пожаловаться
Княжна

Это ПДР обычное, я правильно понимаю? Или по овуляции как-то точнее?

Пожаловаться
Лиза
Княжна 

Нет, обычная ПДР считается от первого дня последних месячных. А овуляция может быть не в середине цикла, а раньше или позже, поэтому зная день овуляции, можно посчитать более точно

Пожаловаться
Дария

А без данных хгч как посчитать? Если знаю точный день когда был па

Пожаловаться
Лиза
Дария 

Без данных анализа на ХГЧ никак(

Пожаловаться
Виктория
Лиза 

Какая разница когда родить лиш бы здоровый был малыш, я родила 2го января в 28 нед вот это ужас был?

Показать ещё