Совпало у вас или нет??
Чёт мне кажется, я реально рожу на НГ… Сегодня весь день вырабатывала в голове доминанту родов на 25 декабря, а в итоге такой облом))) Откопала в инете таблицу ХГЧ по дням от овуляции, посмотрела свой первый анализ, всё совпало, в дате овуляции я теперь не сомневаюсь. И календарь мне выдаёт: ПДР 1 января!!! Охренеть((( Неужели мне одной так повезёт…
Мне вчера врач высчитывал даты пдр по месячным и всем узи. Как-то странно они считают. По месячным вообще не как в календарях в интернете
И что получилось у тебя?
Вот по календарю здесь акушерский срок на 19 декабря, гинеколог в жк писала на 21, а врач в роддоме насчитал 26-30, в этих числах. А там уж как попросится ребёнок на выход
Сына родила 25 мая, за день до пдр по месячным, по узи отставание в 2 недели, сын мелкий. Дочку родила 26марта, хотя по мес пдр стоял на 8апреля и рожать в марте я вообще не планировала? за день до родов была фотосессия, уговаривала дочь подождать пока отфотаемся, ну и видимо набегалась, наволновалась, вот и родила?
Дочь крупная, 3440/54, сын 2960/50
И кстати, сына я очень просила не 25 мая, а 26 или позже, ну не хотела я в последний заонок чтоб был др, но закон бутерброда сработал?
Понятно)) А у меня вот первые двое ровно в ПДР, поэтому сюрпризов особо не жду...
У меня 31.12 по месячным, по скринингу 29.12, врач говорит, что скрининг информативен и считает по нему. В любом случае, когда малыш надумает тогда и родится ) не всем же быть такими счастливыми и до нг отстреляться, увы ?
Я уже поняла, что все мои действия ускорить процесс бесполезны, как будет так будет
Не всем же быть везучими, ага))) год свинки нам походу решил под конец свинью подложить))))))
Ага блин ) я за сегодняшнюю ночь и день так нанервничалась и напереживалась, что в совокупности столько за 5 лет не испытывала ?
Довела себя, сейчас уже сижу и думаю, что будет, то будет, толку от моих паник то ))
Больше не буду издеваться над собой этими подъёмами по лестницам, беготне подъёмами тяжести, когда решит тогда пусть и выходит )
Мы с малышом уже сейчас бадаться начинаем походу я овен надо чтоб по моему было, а он козерошка тоже упрямый характер показывает ?
И я овен)))
А я вот не жалела себя всю беременность, и тяжести таскала, а сейчас наоборот думаю ну нафиг, лучше отдохну лишний раз. Вдруг ещё ходить, а вес ребёнка немаленький уже, рубец тоньше становится, нагрузка больше...
?? ну вот поэтому и бадаемся ))
А у тебя 1 или 2 кесарево ?
Первые ЕР, вторые КС)
Я знаю день зачатия. По дню зачатия получается 28 декабря, по первому узи 26 декабря, по месячным 2 января, а гинеколог на 31 декабря ставит?? все крутится рядом))) посмотрим
У меня по УЗИ на 03.01 поставили) хотя по месячным 16.12) наверно ждём НГ))
Ух ты. А цикл регулярный?
Да, просто длинный. Хочется быстрее родить, но теряюсь в догадках, когда день Х. Предвестников никаких, малыш активный, не затихает. Пробка малюсенькими кусочками раз в дня три отходит и всё)) муж помогает каждый день, но толку нет)
Да хоть сколько ни вырабатывай в голове дату родов, природе на это всё равно. Уж как я в прошлую беременность вырабатывала доминанты, и рыдала, и по лестнице ходила, но родила на 42 неделе.
Знаю точную дату овуляции и прикрепления. Уже должна родить. Нифига не работает это.
А по УЗИ тебе какой срок ставят? И по месячным?
Первое узи было только в 12 недель. По нему Пдр завтра. А по месячным- в пятницу.
Ну посмотрим) у меня просто первые двое родов прямо в ПДР, поэтому зная свой организм, который работает как часы, я уже начинаю переживать, что он сработает день в день))
Ну значит, так лучше всего :) Я себя успокаиваю, что малыши лучше нас знают, когда придёт самое лучшее время именно для них.
Точно знаю дату овуляции со вторым и третьим сыном, не совпало))
Так, а какой тогда совпал? По месячным или по УЗИ?
Вообще ни один??? со вторым по узи стоял на 10 января, по М на 8, родила 15-го.
С третьим по узи на 19 июня, по М на 23, родила 4-го
Ох… как у вас всё по-разному! У меня и первые, и вторые роды в ПДР, поэтому я от своего организма особо сюрпризов не жду)) работает как часы, вот и волнуюсь!
Значит, только договариваться с малышом)))
Я хотела бы родить 25… ну или 27. Но календарь показывает 31 декабря. И по первому узи 31 декабря. Думаю, что б такое сделать ещё, что б на днях родить)))))
У меня по УЗИ срок 29.12! Я тоже 25 хочу))) дочка первая 25.08 родилась, а вторая 25.12, как хорошо было бы, две сестрички с одинаковым числом в дате рождения))) вот уговариваю пока...
Я вот вчера была на узи, узистка спрашивает почему я ещё не рожаю? Вот как будто я контролирую этот процесс ??? и потом говорит типо сходи на приём в жк пусть тебя на кресле посмотрят и может сразу и зарожаете
Я завтра в роддом на осмотр поеду, может там хорошо посмотрят и зарожаю)))))
Ого!!! Было бы классно!!!!
Я тоже буду держать за тебя кулачки на 25?? у меня дочка 22.01 родилась, я хотела родить 22.12., но проучилось на денёк раньше ? я радуюсь, потому что не 31??????
Я чет очкую ?? не хочу рожать, передумала???? я дочку первую прям в пдр родила, как вспомню этот процесс?
Хорошо всё будет. Уже знаете к чему быть готовой.))))
По узи срок был 25 декабря, по месячным 28, родила 18 декабря)
А меня позавчера в роддоме так аккуратно посмотрели, что я ничего не почувствовала. Прям так нежно-нежно...
Спасибо за поддержку!!! Танечка и Ванечка — как же классно)))
Так в том и дело первый раз не знаешь как это будет) а второй уже знаешь и уже представляешь эти ощущения ???
Овуляция было 16 и схватки пошли 16-го
Совпало бы, но меня прокесарили на пару дней раньше, а так родила бы
Я также… жду уже… сказали первое узи самое точно… по нему сегодня пдр, гинеколог ставит на 31
У меня по УЗИ 29.12 ПДР)
У меня по узи пдр тоже 29.12 и гиня тоже посчитала так
Я с вами похоже ?
По УЗИ ставят пдр… если смотреть по моим последним мес то я тоже должна родить 30 декабря )) а по УЗИ 20-22-27-29 января в каждом УЗИ по разному стоит срок… вообще не пойму когда рожу напутали мне всё
А у вас цикл нерегулярный?
Да я вообще не знаю, я кормила дочку грудью и через 1год и 3 мес у меня начались месячные первый раз после рождения ребёнка и я как то сразу забеременела вторым… вообщем месячный как пришли в 1 мес так и закончились опять на долгое время ?… скажите пожалуйста а у вас дата первый день мес какая ??
Ну тогда понятно, почему считают по УЗИ! У меня 31 марта последние М, но цикл тоже нерегулярный был, и овуляция ранняя, и поэтому по всем УЗИ, начиная с самого первого, ПДР на 29.12
Вот с первой по УЗИ ставили 30 января я ровно в 40 недель именно в это число и родила… скорее у вас тоже совпадёт с УЗИ
Это ПДР обычное, я правильно понимаю? Или по овуляции как-то точнее?
Нет, обычная ПДР считается от первого дня последних месячных. А овуляция может быть не в середине цикла, а раньше или позже, поэтому зная день овуляции, можно посчитать более точно
А без данных хгч как посчитать? Если знаю точный день когда был па
Без данных анализа на ХГЧ никак(
Какая разница когда родить лиш бы здоровый был малыш, я родила 2го января в 28 нед вот это ужас был?