Девочки, посоветуйте, во что его одевать после родов? И во время нахождения в роддоме пару дней? У меня есть набор царапок: бодик с вывернутыми швами и штанишки, шапочка, носочки. Может, ещё сверху человечек? Не могу определится.. Ну на выписку понятно: бодик носки шапка комбез конверт
Пеленки или распашонки) в роддомах обычно тепло, у нас по +28, сильно укутывать нельзя малыша, чтобы не потел
Мне удобно было в человечки ее одевать
В роддоме, только пеленала, мне так удобнее было и малышу спокойнее.
Пеленки 6 штук теплые и тонкие. Если что там есть магазин при роддоме модно купить что-то или взять из бейбибокса.
У нас были пеленки и распашонки роддомовские. Я брала человечков. Это идеальный вариант для меня. Я шапку не Одевала. Жарко было. Царапки, да, нужны.
У нас не даю в роддоме. Все свое.
Значит Человечки. Или бодики и штанишки.
Я купила 1 комплект ползунки, боди с закрытыми ручками, шапочку. 2 й ползунки, распашонка, шапочка. 3 Человечек хб с закрытыми ручками и ножками. 2 е носочков. Утепленый человечек. Ну и теплый комбез с шапочкой, конверт -чехол. Пока так.
У нас не дают свое на Украине. Все надо свое и пеленки и распошенки!
Каждое утро будут приходить врачи, надо что то удобное, что быстро снял и все.наши дети вообще были в пеленках в роддоме