Имя для мальчика 23 декабря 2019 20:57 Девочки, какие имена для мальчиков вам нравятся? ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Мелания8 летДаниил5 лет Невельск Даниил, Никита, Роман, Илья, Марк, Мирон. Мужу нравится из моего списка только Даниил ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sorina Кэтэлин5 лет Каушаны ↩ Галина Ну правильно, у вас же будет 1 ребенок ?? а не 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Мелания8 летДаниил5 лет Невельск ↩ Sorina ? я бы хотела марка ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sorina Кэтэлин5 лет Каушаны ↩ Галина Тоже красивое имя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Матвей5 лет У нас сын Максим и ждём Матвея ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Давид14 летАриана5 лет Благовещенск (Амурская обл.) У нас Давид. Не сразу привыкла, а теперь очень нравится имя, уже и не представляю если бы сына по другому звали. Очень рада, что муж настоял на этом имени. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Вероника5 лет Нижний Новгород Михаил, Дмитрий и Павел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бавчик Сёма5 лет Ульяновск Макар, Ярослав, Семён ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sorina Кэтэлин5 лет Каушаны Даниел тоже хорошее имя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sorina Кэтэлин5 лет Каушаны А моего мужа зовут Николай, его папу тоже Николай и хочет и сыночка Николаем назвать. А я не хочу!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бавчик Сёма5 лет Ульяновск ↩ Sorina Семья Николаев ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sorina Кэтэлин5 лет Каушаны ↩ Бавчик Даа Николай Николаевич ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sorina Кэтэлин5 лет Каушаны Муж не хочет ( не знаю что делать. Мне нравится Давид, Денис, Никита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Андрей6 летЕвгения4 года Волжский Андрей, Дмитрий, Ярослав ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larisa Кристина7 лет Ростов-на-Дону Сергей, Максим, Михаил, Александр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл9 летЗахар4 года Нигде Сын Кирилл, но если будет втрой сын то Паша или Даниил хочу назвать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа тут все русские я смотрю?мне Эмиль, Эрик, Рамиль, Радик- муж татарин?сына нашего зовут Руниль, сейчас дочу ждем имя есть уже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку дарья Ульяновск ↩ Noname Мы Марсель для мальчика выбрали, Эмилия для девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван5 лет Пенза Ждём Ивана) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Любимочка11 летСаша3 года Ростов-на-Дону Мне нравятся Роман, Александр и Дмитрий) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём26 летМаксим21 год Иваново У меня Максим и Артём Показать ещё12 Предыдущая статьяУ кого есть доплер,Актуальные постыощущения беременной на 30 неделе беременностиnoordi sun classic отзывы
Даниил, Никита, Роман, Илья, Марк, Мирон. Мужу нравится из моего списка только Даниил ?
Ну правильно, у вас же будет 1 ребенок ?? а не 6
? я бы хотела марка )))
Тоже красивое имя
У нас сын Максим и ждём Матвея
У нас Давид. Не сразу привыкла, а теперь очень нравится имя, уже и не представляю если бы сына по другому звали. Очень рада, что муж настоял на этом имени.
Михаил, Дмитрий и Павел
Макар, Ярослав, Семён ☺️
Даниел тоже хорошее имя
А моего мужа зовут Николай, его папу тоже Николай и хочет и сыночка Николаем назвать. А я не хочу!
Семья Николаев ?
Даа Николай Николаевич
Муж не хочет ( не знаю что делать. Мне нравится Давид, Денис, Никита
Андрей, Дмитрий, Ярослав
Сергей, Максим, Михаил, Александр
Сын Кирилл, но если будет втрой сын то Паша или Даниил хочу назвать)
тут все русские я смотрю?мне Эмиль, Эрик, Рамиль, Радик- муж татарин?сына нашего зовут Руниль, сейчас дочу ждем имя есть уже.
Мы Марсель для мальчика выбрали, Эмилия для девочки
Ждём Ивана)
Мне нравятся Роман, Александр и Дмитрий)
У меня Максим и Артём