Имя для мальчика 23 декабря 2019 20:57 Девочки, какие имена для мальчиков вам нравятся? ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Арсений6 летАртём2 года Нягань У меня сын Арсений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев У меня Матвей сынок, если второй будет сынок, то нравится имя Тимофей, Мирон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград Артем, сергей, максим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сладуся6 лет Воронеж Павел, Никита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тучка Чёрная Владислав19 летМаксим14 летИльюха5 лет Сегежа У меня Владислав, Максим и будет Илья, еще нравится Марк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка Котёнок6 лет Смоленск У меня Марк и если второй будет мальчик хочу Матвей или Тимофей -Тима ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лиза7 летНадя4 года Москва Артём, тоже будет мальчик, планирую так назвать. Но мне очень хотелось вторую девочку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Berta6 лет Арзамас Давид Макар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Сыночек7 лет Денис, Андрей, Станислав 12 Предыдущая статьяУ кого есть доплер,Актуальные постыощущения беременной на 30 неделе беременностиnoordi sun classic отзывы
У меня сын Арсений
У меня Матвей сынок, если второй будет сынок, то нравится имя Тимофей, Мирон
Артем, сергей, максим
Павел, Никита
У меня Владислав, Максим и будет Илья, еще нравится Марк
У меня Марк и если второй будет мальчик хочу Матвей или Тимофей -Тима
Артём, тоже будет мальчик, планирую так назвать. Но мне очень хотелось вторую девочку.
Давид Макар
Денис, Андрей, Станислав