Я очень переживала до шевеления. Взяла на прокат, но у меня сразу живот весь в комок от него. 2 раза пользовалась и вернула. Покупать не стала. На 19 неделях почувствовала шевеления
Мне не пригодился, хотя очень хотелось купить его недель до 15 оч переживала, но переубеждала себя что все хорошо итд, а потом шевеления пошли и он не нужен вовсе )
Мне кажется это не нужно Я когда лежала на сохранение, девочка была с доплером, и так каждое утро врач приходил со своим и слушал так она ещё миллион раз на дню это делала, у неё это просто в болезнь какую-то превратилось
Я очень переживала до шевеления. Взяла на прокат, но у меня сразу живот весь в комок от него. 2 раза пользовалась и вернула. Покупать не стала. На 19 неделях почувствовала шевеления
как это в комок? тонус начался от доплера??
Да
Мне не пригодился, хотя очень хотелось купить его недель до 15 оч переживала, но переубеждала себя что все хорошо итд, а потом шевеления пошли и он не нужен вовсе )
Был моим спасением пока уверенные шевелюхи не начались, и по полчаса не искаоа никогда, это надо наверное в 8 недель начинать, чтоб полчаса искать)
купила, честно можно было и без него обойтись, очень редко слушаю сейчас — сразу услышу убираю пару секунд держу
Не покупала. То думаю сойду с ума пока буду искать сердечко. И постоянно ходить с доплером)))
Ну если вы мнительная и нервная беремяшка то да, мне помог для успокоения нервов
Мне кажется стоит.Взяла с собой к врачу на приём, она показала как пользоваться.Слушали с мужем сердечко раз в два дня по вечерам)
Не покупала, и без него обошлась. Я считаю что чему быть того не миновать, ни один доплер не спасёт
Бесполезная вещь, не покупала
Был, толку от него от зб не спас......
Мне кажется это не нужно
Я когда лежала на сохранение, девочка была с доплером, и так каждое утро врач приходил со своим и слушал так она ещё миллион раз на дню это делала, у неё это просто в болезнь какую-то превратилось
Мне он очень много нервов спас во время беременности, мое мнение: стоит