У кого есть доплер, подскажите нужная вещь, стоит покупать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я очень переживала до шевеления. Взяла на прокат, но у меня сразу живот весь в комок от него. 2 раза пользовалась и вернула. Покупать не стала. На 19 неделях почувствовала шевеления

Пожаловаться
XtraVirgin
Марина 

как это в комок? тонус начался от доплера??

Пожаловаться
Марина
XtraVirgin 

Да

Пожаловаться
Вика

Мне не пригодился, хотя очень хотелось купить его недель до 15 оч переживала, но переубеждала себя что все хорошо итд, а потом шевеления пошли и он не нужен вовсе )

Пожаловаться
Евгения

Был моим спасением пока уверенные шевелюхи не начались, и по полчаса не искаоа никогда, это надо наверное в 8 недель начинать, чтоб полчаса искать)

Пожаловаться
Noname

купила, честно можно было и без него обойтись, очень редко слушаю сейчас — сразу услышу убираю пару секунд держу

Пожаловаться
Мария

Не покупала. То думаю сойду с ума пока буду искать сердечко. И постоянно ходить с доплером)))

Пожаловаться
Tanya

Ну если вы мнительная и нервная беремяшка то да, мне помог для успокоения нервов

Пожаловаться
Yulia

Мне кажется стоит.Взяла с собой к врачу на приём, она показала как пользоваться.Слушали с мужем сердечко раз в два дня по вечерам)

Пожаловаться
Мамадвоихдетей

Не покупала, и без него обошлась. Я считаю что чему быть того не миновать, ни один доплер не спасёт

Пожаловаться
Мария

Бесполезная вещь, не покупала

Пожаловаться
Natalie Mama

Был, толку от него от зб не спас......

Пожаловаться
Елена

Мне кажется это не нужно
Я когда лежала на сохранение, девочка была с доплером, и так каждое утро врач приходил со своим и слушал так она ещё миллион раз на дню это делала, у неё это просто в болезнь какую-то превратилось

Пожаловаться
Милана

Мне он очень много нервов спас во время беременности, мое мнение: стоит