Я не знаю как описать состоянии в котором я сейчас нахожусь… Начну с начала…
К зачатию малыша в этот раз я так же подошла ответственно, как и в предыдущие беременности, пила витамины за 3 месяца, подсчитывали на календарях и у профессора пол, что бы получился мальчик. Ждала заветные //, и вот они, наконец-то то в день задержки я увидела //, разбудила мужа, показала тест, летала одним словом. Но тут через 2 недели меня накрыло… Накрыла истерика, паника, страх… У меня началась депрессия… Ещё и в 6 недель прибавится токсикоз… Моё эмоциональное состояние было на пределе. Я даже не знаю почему меня накрыло, я уже жалела что снова беременна, думала как я могла решиться на 4го ребёнка. Я не понимала почему я так думаю, почему у меня в голове такой негатив… Время двигалось в перед, 14 недель, отпустил токсикоз. На первом УЗИ все хорошо, пол малыша не увидели. Но я по прежнему уверена что это 100% мальчик. Хотя в глубине души почему то очень хочу ещё одну дочку, даже имя уже придумала для девочки. А вот для мальчика что то не как имя не придумывалось. Отбрасываю мысли о дочке в сторону… Какая дочка?! Мы ждём сына! Уверенно я твержу себе в мыслях. Начала покупать помаленьку одежду для «сына» в основном нейтральное. Увидела месяц назад розовый зимний комбинезон и подумала, эх, а как жаль все таки что «сын», и все таки я бы хотела девочку. Но снова отбросила мысли в сторону и купила голобой Комбинезон....
Сегодня ездили на 2е узи. Спрашивает врач, пол малыша уже знаете, я ей уверено отвечаю: да, у нас мальчик! И в ответ она заявляет, нет, у вас девочка! Видите пирожок, тут морковки нет, 100% девочка.
Уже 6 часов я нахожусь в шоке. Я очень хотела девочку, но была уверена что мальчик. Первые 2 часа я истерично смеялась. Почему у меня такая реакция?! Я ведь рада что у нас девочка, пол ведь не главное. У нас уже есть и девочка, и мальчик. Главное что бы малыш был здоровый!
У меня все, я высказались, кидайте тапками…
Что у меня на душе...
Комментарии
Предыдущая статья
Пить ли магнелис B6?
Следующая статья
SOS!
Это гормоны все пройдет. Все наладится
Главное что все хорошо!!! это ведь гормоны))я вот например если получиться то хочу только сына))откуда этот бзык хрен его знает))а у тебя это просто прелести беременности))лёгкой беременности и море позитива))
Спасибо))
А зачем загадывали парня по календарям? Муж хотел? А у вас да гормоны ))
У вас есть мальчик и девочка, так что какая разница) и почему у вас была уверенность в том, что будет сыночек?
вам похоже скучно с тремя, раз еще время на эмоции остаются)
Я до 28 недель тоже была уверена что у меня мальчик ?
Идиотизм до определения пола ЗНАТЬ что у тебя мальчик и покупать ГОЛУБОЙ комбенизон ???
Согласна ? но голубой Комбинезон подойдёт и девочке, а вот розовый мальчику не оденешь ?
Это гормоны.