Я не знаю как описать состоянии в котором я сейчас нахожусь… Начну с начала…
К зачатию малыша в этот раз я так же подошла ответственно, как и в предыдущие беременности, пила витамины за 3 месяца, подсчитывали на календарях и у профессора пол, что бы получился мальчик. Ждала заветные //, и вот они, наконец-то то в день задержки я увидела //, разбудила мужа, показала тест, летала одним словом. Но тут через 2 недели меня накрыло… Накрыла истерика, паника, страх… У меня началась депрессия… Ещё и в 6 недель прибавится токсикоз… Моё эмоциональное состояние было на пределе. Я даже не знаю почему меня накрыло, я уже жалела что снова беременна, думала как я могла решиться на 4го ребёнка. Я не понимала почему я так думаю, почему у меня в голове такой негатив… Время двигалось в перед, 14 недель, отпустил токсикоз. На первом УЗИ все хорошо, пол малыша не увидели. Но я по прежнему уверена что это 100% мальчик. Хотя в глубине души почему то очень хочу ещё одну дочку, даже имя уже придумала для девочки. А вот для мальчика что то не как имя не придумывалось. Отбрасываю мысли о дочке в сторону… Какая дочка?! Мы ждём сына! Уверенно я твержу себе в мыслях. Начала покупать помаленьку одежду для «сына» в основном нейтральное. Увидела месяц назад розовый зимний комбинезон и подумала, эх, а как жаль все таки что «сын», и все таки я бы хотела девочку. Но снова отбросила мысли в сторону и купила голобой Комбинезон....
Сегодня ездили на 2е узи. Спрашивает врач, пол малыша уже знаете, я ей уверено отвечаю: да, у нас мальчик! И в ответ она заявляет, нет, у вас девочка! Видите пирожок, тут морковки нет, 100% девочка.
Уже 6 часов я нахожусь в шоке. Я очень хотела девочку, но была уверена что мальчик. Первые 2 часа я истерично смеялась. Почему у меня такая реакция?! Я ведь рада что у нас девочка, пол ведь не главное. У нас уже есть и девочка, и мальчик. Главное что бы малыш был здоровый!
У меня все, я высказались, кидайте тапками…
Что у меня на душе...
Комментарии
Предыдущая статья
Пить ли магнелис B6?
Следующая статья
SOS!
Занятся нечем просто. Когда проблем нет, *** надо пострадать просто
Это гормоны щитовидку контролируйте
Читала прям как про себя. И про токсикоз и про депрессию и про Сына:) единственное у нас и имя для сына было готово. А нет дочка.
Это гормоны ?
Почему-то была вместе с вами уверена, что будет мальчик ? самое главное, что с ребенок все хорошо.
А у меня первая переменность, но у моей мамы 4 дочки и у сестры дочка, у бабушки 7 внучек и одна правнучка, вообщем бабье царство, но я все равно хотела больше девочку, но сказали что 100% мальчик, я думала все обалдеют от этой новости, но что то ни кто в обморок не попадал и вообще ни как не отреагировали, типо не родился же ещё, вообщем я расстроилась из за этого больше )))
Ох, мне бы так сказали, что девочка? сказали, что 100 проц мальчик, будет три сына, у вас хоть мальчик и девочка есть
О, это тот момент, когда сама себя запрограммировала) у меня так было. Прям уверенна была во втором парне, а когда сказали девочка — ревела 2 часа))) потом думаю- ну и дура, это же так клёво ещё одна дочь)
ЗА что тамками то? Ничего страшного, это у вас три чевсонки будет и один парень?
Просто все это время думала о мальчике, и пока не могу переосмыслить что девочка. Так то я рада)) ещё одна принцесса, к тому же и старшие хотели девочку))
Все будет хорошо. А как родится и сами знаете, увидите и точно будете знать что жизнь была б не та без нее
Я считаю что Бог сделал мне подарок)) срок стоит на моё др, так у меня ещё и юбилей))) 30 лет. Так что я рада))
❤️❤️❤️
Ооо, вы как я ёп? у меня правда первая Б. Есть два племянника, которые со мной в квартире от рождения и я считаю их как своих детей. С мужем планировали Б, живем отдельно и я ему с самого начала заявляла, что будет сын первый. Он бы и сам рад, но предчувствовал дочь. По всем прогнозам, от китайских таблиц, до хиромантии и таро всё говорило о сыне всегда. Тем более что прям в О был па. В 15н нам сказали что мальчик. У меня сомнений то и не было. Но с тех пор я видела девочек на улице и скребло душу. Нам по сути всё равно кто будет, просто моя уверенность в сыне не допускала мысль о дочке. Потом мне приснилась маленькая кошечка, одета была как младенец девочка, которая еще и разговаривала со мной. Мужу рассказала про сон и не могла понять к чему это всё. Мама моя и брат (у которого 2 сына) конечно же хотели тоже девочку в нашей семье. И тут я пошла в 18 н на узи чтоб подтвердить свна. А там исчез писюн, который мы видели на узи в 15 н. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Чувства в перемешку… расстроилась изза того что уже вбила мысль о сыне, а тут такое. Все последущие узи показывают девочку без сомнений. Мне потребовалось недели 2-3 чтоб переосознать новость о поле. И я так счастлива что у нас будет дочь, просто не передать???
Как же так узи показало? А мне вот на узи пирожок показали, и ни какой морковки не было, но вдруг ещё вырастет ?? надежда не покидает
Ну вот фиг его знает. Все узисты отвечают на этот вопрос, что на таком сроке клитор торчит так, что легко спутать
Я тоже видела сны о дочке, что покупаю одежду для неё, но увы на 3-м скрининге сказали мальчик, 3-у по счету, тоже планировали по таблицам и расчетам, но не получилось( не суждено мне девочку
Я вас понимаю
Хотела двойню девочек
Оказались оба мальчики
Рыдала двое суток
что двигало вас сознательно идти на 4го ребенка? вы всем сможите обеспечить детей? всем дать образование с профессией? вот об этом надо думать прежде а не о себе
Думаю это не ваша забота почему я пошла на 4го ребёнка! Это вас не касается, раз пошли за 4м, значит можем себе позволить!
ну муж нефтянной магнат??ясно там где нищита всегда плодятся
Какая вы злая ?. Наверное они сами знают сколько им детей рожать ?♀️ и не обязательно быть нефтяными магнатами, чтобы 4 детей на ноги поставить?
А за что тапками то кидать? ? Поздравляю с дочкой) Мне тоже все пророчат мальчика, по всем таблицам и тп выходит пацан. А я так хочу вторую доченьку? От старшей вещи розовые остались. Я, конечно, буду и мальчику рада) но имена пока только женские перебираю)
Просто надо привыкнуть. Не волнуйтесь и ждите дочку))
у меня сейчас состояние плакать, до беременности очень хотела ребенка, а теперь дипрессия… еще и сердце подводит то пульс высокий, то давление, смогу ли я(((