Половой акт на ранних сроках! После эко?❤️

Девочки, интересует кто именно эко делал, когда вам разрешали половые акты??? Врач пока запретила… Уже месяц без секса?Мужа жалко, ещё и токсикоз страшный… другими способами доставить удовольствие пока не могу ?♀️? интересно когда разрешат и разрешат ли вообще? И опасен ли секс на ранних сроках, не пойму почему запрещают… хотя оргазмы во сне мучают каждые 5-6 дней где то ??❤️ ничего поделать не могу с этим… а если аккуратненько не навредит ли крошке в животике, или лучше не надо?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну если вы не очень переживаете за беременность, то рискуете, раз мужа жалко!)

Пожаловаться
Крошка
Мультифрукт 

Я спросила мнение как было у других, ёрничать не нужно! Какие-то обозлённые женщины здесь!
Обязательно нужно настроение испортить

Пожаловаться
Юлия

Ой я вот жду первый скрининг и тогда понятно будет, если все хорошо значит начнём ? а так тоже я попа воздерживаюсь....

Пожаловаться
Валерия

У меня муж больше боится ко мне подходить, чем я к нему. Срок 10 недель — секса ещё не было (тоже эко). Но другие методы удовлетворения тоже есть) и я не о минете...)
Если врач дал четкий запрет — то ни-ни. Если все отлично — то вперёд. У меня мажется постоянно. Уже две недели в ПЦ лежу. Какой тут секс??

Пожаловаться
Крошка
Валерия 

Ну да какой секс при мазни .., опасно конечно

Пожаловаться
лилия26

Нам говорили половой покой, беспричинно. И никогда мы это не соблюдали. Не знаю как люди без секса живут месяцами. Мы с ума бы сошли. Аккуратненько на пол шишечки )))

Пожаловаться
Алена

До 12 жедательно.нпм тоже нельзя.поцелуи))? руками.между ягодиц в пршлый раз как то еще умудрялист?

Пожаловаться
Ксения

Я бы не рисковала, темболее ребёнок долгожданный, ну и что муж хочет? Рук что ли нет себе помочь ?

Пожаловаться
Анна

Мне запретили на первом приеме у врача. Но я даже не думала ограничивать. Чувствовала себя хорошо, ничего не болело и не тянуло, кроме жуткого токсикоза. Занимались всю б, до самых родов.

Пожаловаться
Крошка
Анна 

Ничего себе ) и слава богу все нормально было ?

Пожаловаться
Таня

Тоже ЭКО. На узи у РЕ спросила, сказали можно, а на учёт стала через пару дней и тут покой рекомендован до скрининга. Мнение у всех врачей разные, приходится самим решатт?♀️

Пожаловаться
Крошка
Таня 

Ну вот тоже читала много разных мнений на этот повод

Пожаловаться
Татьяна

Всю беременность не было и ничего. Врач запрещала, хотя по б все было норм

Пожаловаться
Крошка
Татьяна 

А муж нормально себя чувствовал? ?

Пожаловаться
Татьяна
Крошка 

Ну я его по другому ублажала, да и муж понимал все!

Пожаловаться
Ирина

Мы при обычной беременности, всю беременность воздерживаемся..., как бы нам этого не хотелось!

Пожаловаться
Крошка
Ирина 

Ого! ???

Пожаловаться
Ирина
Крошка 

Мы через многое прошли и даже маленькие риски, мы старались избегать!

Пожаловаться
Ирина

Первый раз мы ждали поем плацента не сформировалась. После ужи сказали норм, дали разрешение. В этот раз тоже думаю так же

Пожаловаться
Крошка
Ирина 

Ясно подожду ещё спрошу у врача

Пожаловаться
Даша

Дело ваше.мы готовы были и все 9мес.без секса лишь бы беременность развивалась.но эмбрион замер к сожалению

Пожаловаться
Крошка
Даша 

Ужас… сочувствую

Пожаловаться

лучше не рисковать

Пожаловаться
Анастасия

У меня даже мысли о сексе нет, как и у мужа ? неужели сложно воздержаться?

Пожаловаться
Крошка
Анастасия 

Мне не сложно? а вот мужу наврядли ?

Пожаловаться
Анастасия
Крошка 

Ну должен понимать ? я своему сказала, что если возникнет необходимость- будем искать альтернативу. Сказал- дурью не майся ?

Пожаловаться
Мария

С тех пор как малыш живет в животе, только руками помогаю мужу. И живем. Малыш важнее

Пожаловаться
Крошка
Мария 

Ясно))) токсикоз попустит буду губами помогать ?

Пожаловаться
Мария
Крошка 

У меня тоже был токсикоз до 12 недель

Показать ещё