Девочки, интересует кто именно эко делал, когда вам разрешали половые акты??? Врач пока запретила… Уже месяц без секса?Мужа жалко, ещё и токсикоз страшный… другими способами доставить удовольствие пока не могу ?♀️? интересно когда разрешат и разрешат ли вообще? И опасен ли секс на ранних сроках, не пойму почему запрещают… хотя оргазмы во сне мучают каждые 5-6 дней где то ??❤️ ничего поделать не могу с этим… а если аккуратненько не навредит ли крошке в животике, или лучше не надо?
Радуйтесь что получило забеременеть, столько тут постов читаю что годами пробуют и ни как, а вы с мужем месяц подождать не можете без секса! Ну вы чего?! А если навредите?! Тем более врач сказал пока нельзя!
Мы тоже долго ждали и нам эта беременность не легко далась ? просто читаю что многие занимаются и все ок
Ну врач же сказал ни-ни! Ну потерпите ещё не много!
После ЭКО муж боится даже в одной комнате со мной спать? я думаю до 12 недель надо подождать, а потом как врач скажет.
Ясно) спасибо ?
Лучше подождите до 12 недель, сходите на УЗИ, узнаете как прикрепился эмбрион (имеется или отсутствует предлежание), если предлежания нет то без фанатизма можно любовничать. Запрещают т.к. не знают в каком месте прикрепление, при предлежании одно лишнее напряжное движение может спровоцировать кровотечение и гудбай беременность, тем более у вас эко (имею ввиду что по… ахалась и быстро залетела с вами не прокатит, придётся заново весь этот путь проходить). Вот как-то так) ну рукой ему помогите) у меня было предлежание и кровотечение вообще на пустом месте, а от оргазмов (во сне, всю ту б был половой покой) ничего не случалось, по этому вы сами решайте как вам быть, но и ответсвенность за эти решения нести тоже вам)
Ого ничего себе… тогда не буду ?
У меня 17 недель, до сих пор половой покой. Боюсь очень, хотя противопоказаний нет. Но я лучше перестрахуюсь. У вас эко, такое счастье что получилось, а вы об этом думаете.
Интересно было как кто справляется в данной ситуации ) я могу терпеть хоть год )) лишь бы все хорошо было
Врача слушайте. Неужели так сложно подождать? Вы на эко от скуки пошли?
+++золотые слова
Мне не сложно, я могу и год ждать… за мужа же писала ? как кто справляется в данной ситуации
Я и буду врача конечно слушать, интересно во сколько кому разрешили и разрешили ли вообще
На самом деле ради такого дела адекватным мужчинам тоже не сложно подождать. Думаете у них у всех стабильный секс всю жизнь? Ничего подобного. В крайнем случае прибегнет к рукоблудству. Чем больше вы проявляете свою озабоченность этим вопросом, тем чаще он об этом тоже думает.
s takim muzem neadekvatom ne stoilo i detej zatevatj....
Вы что не нормальная женщина ??? Неадекватный муж у вас если он вообще есть… я что говорила что муж требует секса?? Прочитайте внимательно ещё раз а потом переосмыслите то что вы пишите!!! Из 100 женщин найдётся одна как вы с гнильцой в середине...
i parochka tupih budushih roditelej))) tipa vas s muzem, kotorim vrachi seks zapreshajut, da eshe eko bilo, a vse ravno svoje)) da trahajtesj skoljko ugodno, ostaljnim to do vashej beremennosti pofigu)))
Тупица в данном случае вы… не адекватная женщина… Видимо вы поэтому и находитесь до сих пор в статусе планирования!!! Проходите мимо и не портите никому настроение, а то как бы ваши слова бумерангом вернуться !!!
Убейся, идиотка. Как таких вообще земля носит? Явно желчью своей всю жизнь себе загробила и теперь срёт другим на форуме. Больше нечем себя самоутвердить
И ребёнок у Вас больной потому что Вы свою карму изгадили
Мне тоже запретили. Да я бы и сама не рискнула. А оргазмы во сне дааа, не вас они одну мучают?
Интересно это не навредит никак малышу что оргазмы так часто
Не знаю ) мы пока ни ни ) до скрининга точно )
Петтинг вам в помощь))) Главное руки мойте хорошо)))
????
Конечно, лучше поберечься