Лежала в роддоме по причине не правильно поставленного диагноза, в итоге отпускают завтра (рожать тут не хочу).
В четверг будет 39 недель, когда ложиться на дородовую и кто дает направление? От консультации тоже не хочу в больницу, роддом выбрала другой. Получается там и договариваться нужно? Ждать дома схваток страшно, т.к вод мало (8 иаж) и плацента уже старая...
Родила неделю назад, рожала во втором. Я просто в шоке от роддома, положительном шоке) там с тобой носятся как с вип персоной и так с каждой!!! Я кому не расскажу-никто не верит) шесть лет назад я оттуда бежала сломя голову и ещё долго с ужасом вспоминала его, щас разительная перемена
Да, бесплатно. Муж говорил бери палату платную, но там скучно, один лежишь. Послеродовое очень понравилось, персонал, обслуживание, как будто не в России)
Вот я тоже хочу поехать подписать обменку чтобы там рожать. Я и на сохранение там лежала, понравилось все.
Единственное мне что интересно, вам ктг делали там пока вы там не лежали? Просто приезжать. У меня просто получается делать ктг надо т.к маловодие + плацента старая уже. Вот и не знаю что скажут, может вообще скажут приезжать только на 40ковой неделе, а как же тогда следить за состоянием малыша? Ктг в консультации до 37 недель делается.
Ой точнее ответ выше- вам
Вас могут положить в патологию, но неделю назад она была переполнена, предлагали лечь в коридоре? попробуйте договориться в врачем по ктг,.
В каком вы роддоме лежите, и почему не не хотите в нем рожать?
В 6. Потому что это ужас а не роддом и причин куча.
Начиная с того что тут весь контингент пожилые дамы с которыми мне явно тут не по себе, заканчивая ужасной едой, отношением и их навязыванием естественных родов, и плевать что показания есть к кс. Плюс они даже против стимуляции. Короче дурдом и фу. Отвратительный роддом
На обменке стоит роспись заведующей желаемого род дома?
У нас в день пдр приём в жк и в этот же день дают направление
У нас в 40 и 4 сдаваться надо
У нас в любой можно, дают направление, а подписать можно в роддоме в который хочешь. Ну а в роддоме уже решают когда положить
В жк давали направляете в роддом куда хочу, рожала платно. На карте прям написали что рожаю в таком-то роддоме, если вдруг по скорой отвозить будут.
В 40 недель
Если вы договариваться будете, то вас и раньше могут положить. Я договаривались, меня сама врач к себе положила. К этой больнице не относилась