Госпитализация в роддом на каком сроке происходит?

Лежала в роддоме по причине не правильно поставленного диагноза, в итоге отпускают завтра (рожать тут не хочу).

В четверг будет 39 недель, когда ложиться на дородовую и кто дает направление? От консультации тоже не хочу в больницу, роддом выбрала другой. Получается там и договариваться нужно? Ждать дома схваток страшно, т.к вод мало (8 иаж) и плацента уже старая...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варя

Родила неделю назад, рожала во втором. Я просто в шоке от роддома, положительном шоке) там с тобой носятся как с вип персоной и так с каждой!!! Я кому не расскажу-никто не верит) шесть лет назад я оттуда бежала сломя голову и ещё долго с ужасом вспоминала его, щас разительная перемена

Пожаловаться
БудуМама
Варя 
Тоже собираюсь во 2, вы бесплатно рожали?
Пожаловаться
Варя
БудуМама 

Да, бесплатно. Муж говорил бери палату платную, но там скучно, один лежишь. Послеродовое очень понравилось, персонал, обслуживание, как будто не в России)

Пожаловаться
Кристина
БудуМама 

Вот я тоже хочу поехать подписать обменку чтобы там рожать. Я и на сохранение там лежала, понравилось все.

Единственное мне что интересно, вам ктг делали там пока вы там не лежали? Просто приезжать. У меня просто получается делать ктг надо т.к маловодие + плацента старая уже. Вот и не знаю что скажут, может вообще скажут приезжать только на 40ковой неделе, а как же тогда следить за состоянием малыша? Ктг в консультации до 37 недель делается.

Пожаловаться
Кристина
Варя 

Ой точнее ответ выше- вам

Пожаловаться
Варя
Кристина 

Вас могут положить в патологию, но неделю назад она была переполнена, предлагали лечь в коридоре? попробуйте договориться в врачем по ктг,.

Пожаловаться
БудуМама

В каком вы роддоме лежите, и почему не не хотите в нем рожать?

Пожаловаться
Кристина
БудуМама 

В 6. Потому что это ужас а не роддом и причин куча.

Начиная с того что тут весь контингент пожилые дамы с которыми мне явно тут не по себе, заканчивая ужасной едой, отношением и их навязыванием естественных родов, и плевать что показания есть к кс. Плюс они даже против стимуляции. Короче дурдом и фу. Отвратительный роддом

Пожаловаться
Наталья

На обменке стоит роспись заведующей желаемого род дома?

Пожаловаться
Мамавкубе

У нас в день пдр приём в жк и в этот же день дают направление

Пожаловаться
Татьяна

У нас в 40 и 4 сдаваться надо

Пожаловаться
Валерия

У нас в любой можно, дают направление, а подписать можно в роддоме в который хочешь. Ну а в роддоме уже решают когда положить

Пожаловаться
Виктория

В жк давали направляете в роддом куда хочу, рожала платно. На карте прям написали что рожаю в таком-то роддоме, если вдруг по скорой отвозить будут.

Пожаловаться
Анастасия

В 40 недель

Пожаловаться
Аня

Если вы договариваться будете, то вас и раньше могут положить. Я договаривались, меня сама врач к себе положила. К этой больнице не относилась